Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежесть 7 января 2013

Медвежесть 7 января 2013

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://medvezhest.ru/

Бешеный Лось – зима 2013
7 января в 11:00 приглашаем Вас к ТРК «Ярославский Вернисаж». В светлый праздник Рождества мы проводим очередные соревнования по трофи «Бешеный Лось».

Кольцевая трофийная трасса ждет своих героев, которые на протяжении 3 часов, будут показывать свое мастерство в преодолении бездорожья. К маленьким зрителям  придут Дед Мороз и Снегурочка. Соревнования «Шустрый и ловкий» выявят  наиболее умелого водителя.                                                   Независимо от погоды ждем всех и участников и зрителей.

Предварительная программа

Спортивного соревнования «Бешеный Лось-зима 2013»

Место проведения: Территория, прилегающая к парковке ТЦ Ярославский Вернисаж

Время проведения: 7 января 2013 годаМероприятие Сроки

Регистрация участников 09:00 – 10:00
Административные проверки, техническая инспекция транспортных средств участников заезда 09:00 – 10:00
Открытие  спортивного мероприятия, представление участников, предстартовый брифинг 10:15 – 10:45
Заезд  трофикарусель  «Бешеный Лось» 11:00 – 14:00
Игры, конкурсы  для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой 12:00-13:00
Конкурс  «Шустрый и Ловкий», на мастерство автовождения 14:30-15:30
Торжественное закрытие мероприятия, награждение участников 16:00 – 16:30

Желаем приятно провести время.

Заявки присылать на адрес mors1973@mail.ru

0

2

Malikoff
Димка может организуемся чисто по бухать :insane:  и поржать :crazy: , устроим пикничок на пешке, мангал одноразовый купить в реале за 300 рупей и все понслась?

0

3

Че молчим все посещают и все нах.. молчат!!!

0

4

Я зрителем буду! Хотя погонять тоже прикольно, такая слава сразу по району идет. Не написано сколько за участие хотят. И я так думаю там машины 2-3 гоняться будет.

0

5

Это на лося
4.2.  Заявочные взносы: Устанавливаются следующие заявочные взносы:
• 1000 рублей

Это на Быстрого и ловкого
Заявочные взносы: Устанавливаются следующие заявочные взносы
• Для участников «Бешеного Лося» бесплатно
• 200 рублей, для всех остальных

0

6

если ни чё не путаю- то при подаче заявки за неделю- заявочный 500 р

в том году орги ходили и просили стартовать- набрать кворум- все за те же 500 р- приехал с полной машиной шмурдяка и семьей- удержался

В этот раз если поеду- только участником- смотреть нипаеду...
Мне бы свежесобранную РК заранее обкатать хотелось в лайтовых условиях- так пля погода подвела- вот сижу- голову ломаю- и хочется- и колется....

0

7

хотелось бы  убидеть ??? трассу хочется  скоросную  трассу,,чтобы   можно  было оторватся ,,,,,грязь отсуствует,как я  понимаю!!!по  замёршим  колеям  прыгать  не хочеться!!!!а  так бы  мы поедем

0

8

блин, хотел тоже поучаствовать :huh:  ,но 4 уеду в карелию на недельку, на рыбалку, да на снегоходах покататься

0

9

Malikoff
в регламенте не написано если за неделю регистр то 500 хотя в тот раз тоже небыло, а я зарегистрировался и платил 500р
  :crazyfun:

0

10

radar написал(а):

в регламенте не написано если за неделю регистр то 500 хотя в тот раз тоже небыло,

Все участники зарегистрировавшиеся за неделю до соревнований, облегчают организаторам работу по регистрации участников и получают скидку 50%.

отсюда:
http://medvezhest.ru/mzh1forriders.html

0

11

Ого!!! Я опять на ТИ щас бы не посмотрел и не узнал бы :canthearyou:

0

12

как регламент скачать? у меня какой-то рар.архив сохраняется и херня там внутри какая-то... скачиваю нормально только заявку

0

13

низнаю у мну вордовским докам скачивается :dontknow:

0

14

Валера мне скинул
читал, многа думал :-)

Макс, я надеюсь, про огнетушитель в 4 кг и прочую шнягу- эт так- для красного словца? ;-)

Каски то фиг с ним- оденем на всякий случай....

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежесть 7 января 2013