Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Чирок сдох под Борисоглебском, кто по Чиркам силен?

Чирок сдох под Борисоглебском, кто по Чиркам силен?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtop … 9945#29945

0

2

mva76 написал(а):

http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtop … 9945#29945

Витя,Гарик в Москве сегодня,звони ему,пусть с ним рессору передают. Какой лист лопнул? Коренной? подкоренной?

0

3

Петрович76
ХЗ. Не уточнял.

0

4

У т-ща Куваева рессоры должны быть. Только у него гранд, не знаю с кирпичем они взаимозаменямы или нет.

Отредактировано Dimaz76 (2013-04-05 18:32:46)

0

5

Так то если честно,проблемы не вижу..ну лопнул коренной(подкоренной),русский мужик всегда отличался смекалкой...я из Саратова до Ярика добрался с 5-ю сломанными листами,из Ростова на Дону до Краснодара ехал без подвесного подшипника....когда прижмёт-нужно голову включить.....

0

6

на чирка у мене в гараже от "Широкого" лежали,завтра погляжу часиков в 10,где поменять тоже есть....

0

7

У гранда вообще-то пружины. А рессоры у Толяна должны быть.

0

8

Т-щ Куваев
О Я-Я, каюсь, старею, забыл.

0

9

Т-щ Куваев написал(а):

У гранда вообще-то пружины.

написано Чероки КВАДРАТ, где про гранд сказанО?

0

10

Ворчун написал(а):

где про гранд сказанО?

тута

Dimaz76 написал(а):

У т-ща Куваева рессоры должны быть. Только у него гранд, не знаю с кирпичем они взаимозаменямы или нет.

0

11

Дим,так чего в итоге-то?

можно вообще волговские рессоры воткнуть на кварат ;)

0

12

Можно ваще бревно спилить и спокойно до москвы с борисоглеба доехать, на крайняк до ростова а там на любом ара-сервисе приколхозить хоть от волги хоть от уаза и опять же доехать до москвы

Сам не догоняю смысла таких тем.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Чирок сдох под Борисоглебском, кто по Чиркам силен?