Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » результаты Вливания - нужен шноркель :-)

результаты Вливания - нужен шноркель :-)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

прокатившись на Вливании понял что сначало мне необходим шноркель, да и отсутствие фильтра немного напрягает.
Нужны советы бывалых:
1.  куда лучше вывести шноркель на морду или на боковину за перегородку (сам склоняюсь - за перегородку)
2. какой корпус фильтра ставить
3. где купить корпус фильтра и все остальные атрибуты  (может у кого есть б/у?)

0

2

Витя mva76 появится- расскажет- он на подготовке бухани собаку съел причём очень жирную и большую :-)

0

3

Xss-76 написал(а):

прокатившись на Вливании понял что сначало мне необходим шноркель, да и отсутствие фильтра немного напрягает.
Нужны советы бывалых:
1.  куда лучше вывести шноркель на морду или на боковину за перегородку (сам склоняюсь - за перегородку)
2. какой корпус фильтра ставить
3. где купить корпус фильтра и все остальные атрибуты  (может у кого есть б/у?)

Чё за мафына? Мы с Андрюхой паджериком на ММС взяли хоботы по 4000 рублей,не сафари конечно,но качество на уровне,тот же линейный полипропилен,и выглядит достойно.

0

4

бухань
там не всё так просто- вроде в салон за перегородку выводят- но видел и перед лобовухой
вбок выводить- снесёшь сразу

0

5

Петрович76 написал(а):

Чё за мафына? Мы с Андрюхой паджериком на ММС взяли хоботы по 4000 рублей,не сафари конечно,но качество на уровне,тот же линейный полипропилен,и выглядит достойно.

это где если не секрет за стока? на ниву там есть?, а то я тут второй день ваяю из стекловолокна, и все чаще думаю "нужен ли мне этот ручной гимор" ?  :music:

0

6

Alexander написал(а):

это где если не секрет

Не секрет. сайт 6х4 вроде...чичас пьяный и искать лень....если завтра напомнишь-скину сцыль

0

7

сантехшноркель рулит :crazyfun:

0

8

http://4v6.ru/reviews.php нашёл однако :hobo: но цены блядь однако поднялись...........видимо сезон.......

Отредактировано Петрович76 (2013-05-01 23:08:06)

0

9

jorjik написал(а):

сантехшноркель рулит

Юрка, :tomato: ,ты же не поставишь на свою ласточку сан.тех..........хочется ведь что бы всё было по уму :tomato:

0

10

Alexander написал(а):

? на ниву там есть?

Как раз на НИВУ есть,на ШНИВУ-ЙУХ...

0

11

Благодарю.... завтра денег еще помаюсь "своими силами", если заколебет буду в инете заказывать..... :flag:

0

12

Alexander написал(а):

Alexander

Если будешь заказывать-заказывай самовывоз. Помогу с доставкой(пузырь)

0

13

Петрович76

так у мну под капотом сантехника  :blush:

0

14

Петрович76 написал(а):

Если будешь заказывать-заказывай самовывоз. Помогу с доставкой(пузырь)

Ок :cool:

0

15

jorjik
Юра! ЕБИЕЁМАТЬ..........дык у тебя под капотом(я видел эти изъёбства из водопроводных труб :tomato: ) но может человека и эстетическая составляющая интересует?(во бля выдавил).....

0

16

Петрович76

:D

0

17

Шноркель это хорошо! Где бы симпотишный и не дорогой найти на Патра?

0

18

Doyzer
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152550

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » результаты Вливания - нужен шноркель :-)