Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шкворневый узел

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну и какие ставить

0

2

спайсер- ваксойл
военник, колхоз- старые втулочные

0

3

подшипники или бронза

0

4

http://www.sto22.com/

0

5

ясненько

0

6

наконец то сегодня поставил шкворня от ваксойла. вещь конечно не плохая. сами вкладыши даже толше чем магазинные, а от родных пластмассовых остались только огрызки. через шкворня шприцем загнал по 700 грамм шрусовой смазки, получается ездил практически на сухом узле. вобщем пока доволен, а дальше время покажет. еще в комплекте идет хороший ключ, магазинный выдержал не многа

0

7

а я сегодня стал настоящим уазоводом: запрессовал втулки шкворней и РАЗВЕРНУЛ их разверткой!!!!

0

8

Я даже не представляю что такое развертка. Я не настоящий аузовод, или у меня такого не предусмотрено?

0

9

Dimaz76 Не канает, в уазоводы не проходишь, полюбому теперь уаз прийдется отдать  :D

0

10

norskoe написал(а):

наконец то сегодня поставил шкворня от ваксойла. вещь конечно не плохая. сами вкладыши даже толше чем магазинные, а от родных пластмассовых остались только огрызки. через шкворня шприцем загнал по 700 грамм шрусовой смазки, получается ездил практически на сухом узле. вобщем пока доволен, а дальше время покажет. еще в комплекте идет хороший ключ, магазинный выдержал не многа

Где и по чём брал ?

0

11

заказывал по интернету с их сайта (ваксойл). цена 2800+200 доставка. немного покатался на них, даже намека на люфт нету

0

12

norskoe написал(а):

заказывал по интернету с их сайта (ваксойл). цена 2800+200 доставка. немного покатался на них, даже намека на люфт нету

кинь ссылку если не сложно

0

13

nikita

Вот тут глянь.

http://www.sto2.7910.org/

0

14

Если кому надо, шкворни такие есть у меня в магазе. Цена 2500 за комплект без ключа. Есть нового и старого образца. Ключи по отдельности тоже есть.
Я нахожусь в Рыбинске т. 8-920-108-33-04 В Ярославль отправлю без проблем.

0

15

Всем привет. На патре необходимо заменить шкворни и шопки . Может кто возьметься  сделать или советуйте мастера кто собаку на этом съел. Сам занят.

Отредактировано yursokolov (2015-08-07 09:03:41)

0

16

Это к Саше Железяке

0

17

Магистральная 4. 2,3 бокс тел.890652719сорок два

0

18

Ок спасибо  за контакты. заказал только запчасти.  Ждемс

0