Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна строительная бригада для работы пару недель на севере

Нужна строительная бригада для работы пару недель на севере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужна строительная бригада для работы на объекте рядом с г. Печора (республика Коми). Человек 8-10 с адекватным бригадиром на пару-тройку недель для работы по устранению общестроительных замечаний. Тут покопать,тут покрасить, здесь забетонировать. Работа не сложная, техника есть, проживание и проезд компенсируем. Оплата по договоренности - более чем вменяемая. В курс дела буду вводить лично, поэтому кидалово никакого нет. Знаю, что разгар строительного сезона но как всегда вопрос "горит"!

Отредактировано Alexander (2013-08-22 09:30:17)

0

2

осенью можно было бы ,а сейчас все бригады заняты
а там сильно горит????

0

3

да чем раньше тем лучше, там субик у нас работает- зае*ал уже нас, еле шевелиться, а работы большей частью на улице - до дождей в идеале надо бы сделать, Плюс я за бугор с 15.09 на отдых сваливаю ))

0

4

Я бы поехал,....один хер с работой куёво до октября. Возьмите меня,я копать могу

0

5

Петрович76 написал(а):

Я бы поехал,....один хер с работой куёво до октября. Возьмите меня,я копать могу
Подпись автораГрузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн                                                                                                         
В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне

еще человек 7-8 собирай и поехали  :cool:

0

6

А какие специальности нужны?

0

7

общестроительно разнорабочие....... + АДЕКВАТНЫЙ бригадир обязательно

0

8

Брату вечером позвоню-у него своя строительная бригада,правда у них работы тоже вроде много...

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна строительная бригада для работы пару недель на севере