Ага,форумчане,задумался поменять паджерика на патруля,расскажите про машину,Костромичи продают
Отредактировано Петрович76 (2013-09-21 21:54:01)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Патрол
Ага,форумчане,задумался поменять паджерика на патруля,расскажите про машину,Костромичи продают
мотор какой?2.8 и 3 говно. 4.2 хороший надежный двс.Мосты крепкие.
ага мосты до 42" переваривают у 2,8 и 3.0 башку на раз уводит 4,2 мотор от сафаря вечный
Какой именно патрол 60,61?Как показывает практика вечных моторов не бывает,2.8-3.0-4.2 моторы со своими недостаткоми и плюсами(4.2 дизельное унылое говно,вес,относительная надежность),(2.8-3.0 дизельное говно,но более резвей,легче,не любит перегревов,2.8 ТНВД механика,3.0 ТНВД электрика).Как правило машины более 10 лет в большей степени гнилые,а цены на них завышены.Сам 5-й год езжу на Патруле Y-60 2.8 91года очень доволен,но хочу бензин.
Подпись автораГрузоперевозки по России,Мерседес до 5ти тонн
В каждом мужчине должна быть доля небрежности - или ширинка расстегнута. или рукав в говне
Петрович, как так то? Тыж вроде помнится говорил, что ентот авто навечно и другова тобе ненадо
Петрович76
Вчера хотел тебя послать к Механику, а он уже ответил!
Лично мое мнение, Пруль хорош, но их уже нет в достойном виде, сам долго выбирал и искал, даже познакомился со многими обладателями.
У моего соседа 3-х дверка 98 года, он его 3 летнего приганял двиг. 3.0 до сих пор ездиет, и резина всю жизнь боевая, ковырял тока подвеску больше ни чего, пробег уже за 450 км., скока не просил так мне и не продал, а теперь уже поздно!
Теперь он ездит на 105 Тайоте то же сам пригонял!
Если хочется и умеренного комфорта и проходимость и ремонтопригодность - то мне кажется Патриот, пример Саня Норское!
А если времени до хрена и руки в месте нужном, то ищи и делай, тока спроси у Сани (Механика) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УЙДЕТ!!!
Конечно Патриота то же надо делать, но ценник будет гуманнее!!!
Это лично мое мнение!
Как показывает практика вечных моторов не бывает,2.8-3.0-4.2 моторы со своими недостаткоми и плюсами(4.2 дизельное унылое говно,вес,относительная надежность),(2.8-3.0 дизельное говно
Одним словом - оптимист!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Патрол