Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Трофи марш Победы 2014 и еще кое-что...

Трофи марш Победы 2014 и еще кое-что...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет, соседи! Всех с прошедшими праздниками!

Друзья, приглашаем принять участие в очередном "Трофи марше Победы 2014".
Организаторы - ГТРК "Кострома", клуб "Российские дороги", "Костромской оффроуд клуб"

"Трофи марш Победы" - мероприятие необычное. Оно было придумано в 2010 году, когда мы праздновали 65-летие Победы в Великой Отечественной войне. Наша цель - посетить фронтовиков, непосредственных свидетелей войны, пообщаться с ними и преподнести подарки. Это уникальная возможность узнать историю Великой Отечественной из первых уст! Потому будет здорово, если вы возьмете с собой вашего ребенка.
Люди, видевшие, пожалуй, самое страшное, что может быть - войну, заслуживают особого уважения, но, к сожалению, не всегда его получают. Во время "Трофи марша Победы" мы приезжаем в гости к ветеранам, живущим в глубинке, в деревнях до которых не всегда можно добраться на простых машинах. И именно они обделены, по нашему мнению, вниманием со стороны. Зачастую наши встречи возвращают ветеранов к жизни - у них появляется улыбка, задор и радость. Это и есть наша сверхзадача!

Кроме того, с прошлого года "Трофи марш Победы" стал командным состязанием. Об этом ниже...

Как и в прошлый раз "Трофи марш Победы" пройдет в трех форматах.
Кроме посещения ветеранов, мы вновь предлагаем вам принять участие в манёврах.

Даты проведения: 1-4 мая 2014
                        1 мая - посещение ветеранов;
                        2 мая - маневры;
                        3 мая - возможно, рейд;
                        4 мая - домой.

Район проведения: Чухломской

В манёврах могут принять участие категории:
*Прото (П)
*Спорт (С)
*Туризм (Т)
*ATV
*Стандарт/полироль (Ст)
главное - полный привод, наличие навигатора

ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://44wd.ru/forum/puteshestvija-jeks … a-oe-2014/

И еще. 22 февраля мы планируем провести недалеко от Костромы мини-покатушку "Сусанин трофи приглашает друзей".
Это кольцевая гонка по заснеженному полю. Просто на интерес, возможно, будут легкие презенты.
Подробности будут позже и тоже на костромском форуме.

РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ :)

0

2

тема прикольная, думаю что соберусь, определюсь после приезда с покатушек с Мурманска в феврале

0

3

Shrek написал(а):

тема прикольная, думаю что соберусь, определюсь после приезда с покатушек с Мурманска в феврале

Пока до Мурманска пилишь уже накатаешь так,что и покатушка не интересна будет,тем более на ульяне туда ехать)))

0

4

неееее ты не понял :rofl:  ,туда я на поезде ,а покатуха на снегоходах по горам, болотам ,лесам и по берегу Барецева моря общий путь около 400км. ,а потом домой опять на паровозе

0

5

на снегоходе тоже здорово.
На марш победы думаю присоединиться. действительно хорошая затея.

0

6

за 3 рубля, да на майские, я в близлежащих лесах литр к печени несколько раз присоединю...

0

7

за все мероприятия ценик не гуманный. согласен про ближайшие леса.
Но Взносы:
За участие в посещении ветеранов взносы не берутся.
это символически одним днем прокатится  так понимаю

0

8

угу
в чухломском районе
прям полчаса от ярика :-)

0

9

Malikoff написал(а):

прям полчаса от ярика

Ты че Дика как минимум 37 мин. 43 сек. :hobo:

0

10

Malikoff написал(а):

за 3 рубля, да на майские, я в близлежащих лесах литр к печени несколько раз присоединю...

и я :cool:

0

11

Такими темпами мы скоро только до соседней канавы будем ездить
Предлагаю купить вахтовку чтобы и машины не портить и печень тренииовать :crazy:

0

12

ГАРИК написал(а):

Такими темпами мы скоро только до соседней канавы будем ездить
Предлагаю купить вахтовку чтобы и машины не портить и печень тренииовать
Подпись автора60 и это только в грязи . Грузоперевозки 10_ 20 тонн до120 кубов

Во,  правильная мысль, и водитель всегда трезвый у нас найдется, гыыыы  :rofl:

Отредактировано Doyzer (2014-01-24 08:23:35)

0

13

я давно про это говорю :-D

0

14

Malikoff
Фургон надо перекатной- строительный с печкой (у меня один есть на примете) и к твоей машине цеплять. :crazy:

Отредактировано goga (2014-01-24 11:48:43)

0

15

Нет фургон нам нужен самодвижущийся а то вдруг водяра кончится.
Да веть мы еще и так можем(нука дайка я ты ездить не умеещь .Учись студент)  :D

0

16

Выложили инфу про зимнюю мини-покатушку http://44wd.ru/forum/vstrechi-pokatushk … 89518/#new
welcome :)

0

17

А я сгоняю с Костромичами :cool:  Хуй с ними с тремя тырами,-пропиваем больше :hobo: У меня оба деда войну прошли,-один машинист тепловоза,другой капитан сторожевого катера на Балтике,и бабульки-одна санитаркой была,всю ВОВ прошла,другая в тылу вкалывала,и окопы под Малой Вишерой рыла,-Ветеран труда. Земля им всем пухом.....если бы не они-нас бы небыло..............................................................

Отредактировано Петрович76 (2014-01-24 22:37:53)

0

18

:flag:

Отредактировано Петрович76 (2014-01-24 22:38:33)

0

19

Петрович76
зачет. во многом похоже. почет и уважение :flag:  ехать не на чем

0

20

а при чем тут кто у кого воевал?

хошь поздравь в ярике ветеранов- нах за этим 200 верст пилить и не пойми за что деньги платить?

0

21

Димк,а мы с семьёй постоянно 9-го ходим ветеранов поздравлять.  Просто хочу съездить посмотреть

0

22

В планах уже присоединился к Петровичу.

0

23

Malikoff написал(а):

не пойми за что деньги платить?

Дим, если честно, не ожидал такой реакции.
Могу ответить, если тебя так задевает денежный вопрос.

Ты, наверняка, знаешь что такое организация.
Уверен, знаешь сколько она отнимает сил и средств.
Это, разумеется, всё деньги и не малые.

Благотворительностью мы занимаемся с удовольствием, но только ради, действительно, ущемленных людей.
Все знают, что мы одариваем детей-сирот во время "Сусанина".
То же самое и с ветеранами на "Марше".
Тут всё от души и без корысти.
Кстати, часть взносов всегда идет на подарки для фронтовиков.

Но с прошлого года "Марш" стал еще и неким состязанием.
А это уже разведка трасс, поиск лагеря, переговоры с администрацией конкретного района (для это нужно ездить туда-сюда).
Опять же сувенирка (эксклюзив полный, который никогда дёшев не бывает!), футболки, дипломы и прочая хня...

Можешь сделать тоже самое дешевле - пожалуйста, мы с удовольствием приедем на твое мероприятие :)

Отредактировано innokentij (2014-01-31 17:40:48)

0

24

Кеш, не вырывай из контекста- речь про то, что если хочет именно ветеранов поздравить- можно сделать это и здесь
может немного не так прозвучало- бывает...

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Трофи марш Победы 2014 и еще кое-что...