Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » зимняя резина данлор 235х70х16 на уазовских родных дисках

зимняя резина данлор 235х70х16 на уазовских родных дисках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

продам практически новую резину данлор  грандтрек 235х70х16 на дисках от уаз хантер диски не мятые балнсированные, продажа срочная за 10тысяч рублей ,год назад резину брал по 5тысяч за штуку, пробег около 5000 км т. 89109636168

Отредактировано алексей серый (2014-02-25 20:51:23)

0

2

алексей серый написал(а):

продам практически новую резину данлор  грандтрек 235х70х16 на дисках от уаз хантер диски не мятые балнсированные, продажа срочная за 10тысяч рублей ,год назад резину брал по 5тысяч за штуку, пробег около 5000 км т. 89109636168

резина МТ??

0

3

скорее ХТ

0

4

Коля, ты букву "хэ" или "икс" первой написал?  :crazyfun:

WILLKS написал(а):

резина МТ

в заголовке написано "зимняя"

0

5

Некоторые люди считают резину МТ очень даже зимней, так что тему считаю не раскрытой.

0

6

Dimaz76 написал(а):

Некоторые люди считают резину МТ очень даже зимней, так что тему считаю не раскрытой.
Подпись авторамыл машину,и вот задумался- количество мух на капоте и лобовухе прямо пропорционально скорости или квадрату скорости движения

Да да, особенно по льду на ней кайфово рулить, гыыы :O

0

7

Doyzer написал(а):

Да да, особенно по льду на ней кайфово рулить, гыыы

И это вы говорите про МТ, вы еще не пробовали на ХТ, особенно Российского производства, особенно с самоблоком, короче у моих пассажиров каждая поездка по выделению адреналина равна прыжку с тарзанки :offtop:

0

8

бронь до выяснения, т. е. до пятницы за Санычем, он просто в командировке

0

9

продано

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » зимняя резина данлор 235х70х16 на уазовских родных дисках