Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Ищутся 4-5 шт шины ат или шоссейки R16 не более 32"

Ищутся 4-5 шт шины ат или шоссейки R16 не более 32"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возьму напрокат для поездки по асфальту на пару недель или куплю очень дешево 4-5 шт шины ат или шоссейки R16 не более 32" можно и меньше.

0

2

Витюшь, вот
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … p;t=124602
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … p;t=123877
цены не большие

0

3

goga
Игореха, ну может и для тебя 11-15 тыс потратить за 2 недели только на шины и есть небольшое затратное предприятие но для меня никак :dontknow:  Мну эти шину нужна на 2 недели сгонять с прицепом по асфальту 4 тыс км - после этого они мне нах  не нужны, и так то не нужны были бы если бы прицеп на моих дорожных 315/75R15 не кренился бы на ж..у и шмурдяк бы из него на наших дорогах с "усовершенствованным покрытием" не вываливался...так что спсб но такой ценник в ж...

0

4

mva76 написал(а):

и так то не нужны были бы если бы прицеп на моих дорожных 315/75R15 не кренился бы на ж..у и шмурдяк бы из него на наших дорогах с "усовершенствованным покрытием" не вываливался...так что спсб но такой ценник в ж...

А может проще и дешевле дышло у прицепа поднять? Если это обычная головка под шар, то дело выеденного яйца не стоит)))

0

5

glu_iv
если бы прицеп был мой... также на пару недель у добрых людей нашел...

0

6

Короче Вить ничего у тебя нет !!!! Всё напрокат :playful:

0

7

ГАРИК
почти :D но в чем то ты прав :D

0

8

mva76 написал(а):

glu_iv
если бы прицеп был мой... также на пару недель у добрых людей нашел...

Так там обычно хирургии не требуется. Просто головка к дышлу прикручивается удлиненными болтами через металлический профиль нужной ширины(высоты). А после поездки возвращается все обратно.

Отредактировано glu_iv (2014-03-20 00:05:16)

0

9

У меня лежат в деревне Шины Я-471 с дисками, то они на 15

0

10

mva76 написал(а):

по асфальту 4 тыс км

Вить я только что, себе взял АТ вместо шоссейки (за 25), но они у меня одни!
А 4 тысячи это вообще мой годовой пробег!
Я спрошу у парня лежат от Прадо не востребованные как раз какие тебе надо, отпишусь.

0

11

mva76 написал(а):

Возьму напрокат для поездки по асфальту на пару недель или куплю очень дешево 4-5 шт шины ат или шоссейки R16 не более 32" можно и меньше.

Привет, Виктор. Есть 4 колеса на литье от патра - нужно?

Отредактировано Hawk (2014-04-04 17:48:45)

0

12

Hawk
Леш, друже, я нашел в прокат на халяву уже 5 шт на дисках. Тему пока не закрываю, так как факт пока не свершился :flag:

0

13

ладно, имей ввиду если что.

0

14

Hawk
Ок спсб Леш

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Ищутся 4-5 шт шины ат или шоссейки R16 не более 32"