В продаже, 90л.с., полный комплект с навесным оборудованием, состояние отл. пробег 46тыс. был установлен на Волге, сухой, без протечек, не сапунит! Цена 10тыр. торг! Михаил 8-906-525-два ноль-20
Отредактировано mastermix (2014-05-19 09:19:20)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Двигатель 4021
В продаже, 90л.с., полный комплект с навесным оборудованием, состояние отл. пробег 46тыс. был установлен на Волге, сухой, без протечек, не сапунит! Цена 10тыр. торг! Михаил 8-906-525-два ноль-20
Отредактировано mastermix (2014-05-19 09:19:20)
Миш прибереги в сезон за 25 уйдет !!!!!
Вот и прошло мероприятие! Вопрос открыт!
Если к началу мая не уйдет то возьму... а то на старичке у меня совсем чахлый, все жду его смерти, а он уж 5 лет не умирает...
Отредактировано glu_iv (2014-04-08 14:35:33)
glu_iv
милости просим, стоит ждет!
двигатель есть!
двигатель есть!
Это хорошо, если он будет продолжать есть с апрельской ЗП буду брать ибо "старикан" мой очередной раз масло в воду выпустил.
glu_iv
я так понимаю, что зп уже была? мотор в продаже!
glu_iv
я так понимаю, что зп уже была? мотор в продаже!
Если бы... С этими праздниками не знаем когда. Должна быть 5-го, надеюсь так и случится.
а моторчик то ждет!
Я пас...по бюджету не вписываюсь((( Супруга права получила, нужно ей колеса выправлять...
И мотор нужен, но придется губу закатывать. Если авто ей не куплю она Патрика требовать будет, угандошит моментом(девки это могут...).
Я пас...по бюджету не вписываюсь((( Супруга права получила, нужно ей колеса выправлять...
И мотор нужен, но придется губу закатывать. Если авто ей не куплю она Патрика требовать будет, угандошит моментом(девки это могут...).
отдай ей козлика, пусть ездить учится
отдай ей козлика, пусть ездить учится
Я хочу ей "Четверку" взять, нашел за 25 рублей. Пусть поколотит годик, а там поглядим. На Козлике сейчас опасно далеко ездить, не знаешь в какой момент и какую шпильку из блока вытащит((( Да и если ее на Козлика посадить, за других страшно будет. Он у меня еще без вакуумника)))
Отредактировано glu_iv (2014-05-13 15:06:42)
Я хочу ей "Четверку" взять, нашел за 25 рублей. Пусть поколотит годик, а там поглядим. На Козлике сейчас опасно далеко ездить, не знаешь в какой момент и какую шпильку из блока вытащит((( Да и если ее на Козлика посадить, за других страшно будет. Он у меня еще без вакуумника)))
Отредактировано glu_iv (Сегодня 15:06:42)
Спереди и сзади швеллер поставил,и в добрый путь
Спереди и сзади швеллер поставил,и в добрый путь
ОСАГО пока только 120000 руб покрывает....а одна фара на Мерседес АМГ 140000 руб стоит... Ну нафиг)))))
расширенное осаго.
glu_iv
так чего ж ты моск то мне имел столько времени, я значит жду, никуда не выкладываю, думаю приберегу для хорошего человека, а он заднюю.
glu_iv
так чего ж ты моск то мне имел столько времени, я значит жду, никуда не выкладываю, думаю приберегу для хорошего человека, а он заднюю.
Кто же знал, что с 4-го раза и спустя 2 года с начала обучения это случится...и жена получит таки это треклятое удостоверения водителя.... Форс-маржовый случился, я сам в дикой печали, столько гемора стразу на голову упало((( Мне мотор это очень нужен был...
Вот и прошла медвежуть. Кому мотор! Спеццена 10тыр.!
продано, закройте!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Двигатель 4021