Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Об известном, наглядно.

Об известном, наглядно.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

а смысл?

0

3

mastermix написал(а):

а смысл?

Что смысл? Смысл в том, что не надо безлунной ночью ломиться через незнакомый лес, риск заблудиться практически 100%. Лучше выспаться до утра. Ну или что-то в этом роде.)))
А то все знают, что человек при отсутствии ориентиров кругами ходит, но все думают...ну уж я то прямо пойду, это совсем неопытные  кружат)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-23 12:23:52)

0

4

Я с детства знал, что человек ходит кругами, но я был несколько удивлен, что с такими малыми радиусами. Я сам вообще редко блужу, у меня в этом плане хорошая интуиция, а вот маман моя вечно в 3 соснах заблудится и я всегда не мог этого понять...как так. Теперь вопросов не имею)))

0

5

Спасибо познавательное видео. Не плохая забава где - нибудь также попробовать

0

6

ТетАн написал(а):

Спасибо познавательное видео. Не плохая забава где - нибудь также попробовать

Можно еще и на спор)))
Я тут сейчас на работе у народа спросил, смогут ли они с закрытыми глазами прямо идти. Все в один голос твердят, что ДА))) Попробовали... Даже в условиях 12-метрового коридора о стенки биться начали)))

Отредактировано glu_iv (2014-04-23 15:04:39)

0

7

БЛИН КАК БУДТО НЕ УЧИЛИ В АРМИИ ПРАВЫЙ ШАГ БОЛИШЕ ЛЕВОГО,ПОЧЕМУ СТРОЙ ТРОГАЕТСЯ С ЛЕВО :mad:  :flag: Й СТРОЕВЫМ

0

8

"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." Я не видел ни одного туриста который передвигается строевым шагом по лесу :canthearyou: o.O

Отредактировано glu_iv (2014-04-23 19:06:01)

0

9

Еще пионерами учили тащить за собой веревку,и оглядываться на её чтоб прямая была.

0

10

Ещё большую ошибку делают все на видео -это не делают попыток видеть руками,как мы инстинктивно в темноте разводим руки ладонями вперед,вроде б чтоб очутить препятствие раньше ан нет!есть осязательное зрение,и у некоторых оно развито не только на руках но и на спине))))))

0

11

a-vorron написал(а):

Ещё большую ошибку делают все на видео -это не делают попыток видеть руками

У мекня девки сегодня на работе прекрасно упражнялись в мастерстве видеть лбами :crazyfun:

0

12

glu_iv написал(а):

У мекня девки сегодня на работе прекрасно упражнялись в мастерстве видеть лбами

Дык ты б ж их сориентировал на теплую шишку)))))

0

13

a-vorron написал(а):

Дык ты б ж их сориентировал на теплую шишку)))))

Я женатый человек...

0

14

glu_iv написал(а):

Я женатый человек...

Окстись!Мы не кому не скажем)))))

0

15

a-vorron написал(а):

Окстись!Мы не кому не скажем)))))

Не, в предатели меня записывать не нужно... как нибудь без меня, сами справитесь со своими шишками.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Об известном, наглядно.