Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

продам фары IPF

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Фары продаю 6шт, попарно, все рабочие с лампами, вот как они на машине. продам фары IPF

Два прожектора (те что на бампере) офигенно светят!!!, (50 метров не вопрос) 5 тыр  На габажнике два прожектора направленных и два рассеянных, дают очень отчетливое пятно до 30 метров, по 2 тыр за пару.

Отредактировано DRЫNGLER (2014-07-22 11:00:20)

0

2

DRЫNGLER написал(а):

Фары продаю 6шт, попарно, все рабочие с лампами, вот как они на машине.

Два прожектора (те что на бампере) офигенно светят!!!, (50 метров не вопрос) 6 тыр  На габажнике два прожектора направленных и два рассеянных, дают очень отчетливое пятно до 30 метров, по 3 тыр за пару.

Потихоньку решил деф распродавать?

0

3

Сережа наверно диоды захотел ;-)

0

4

Malikoff написал(а):

Сережа наверно диоды захотел

Ну на бампер можно было бы и эти оставить)

0

5

я менял подвеску, в погоне за комфортом пришлось и бампер легкий поставить без А-бара, а там фары никуда не прикрутишь(((, то что можно было оставить, согласен....А на счет диодов, Дима прав :flag: , они у меня сзади и по бокам стоят, очень доволен....

0

6

кстати, может кому бампер с боковой защитой нужен, так он тоже не фото....продаю!

0

7

Novi4ekK написал(а):

Потихоньку решил деф распродавать?

А что делать, если машину строили, тупо что подороже и покруче, а мне функционал нужен, вот и распродаю..потихоньку ;) , а то все преимущества Дэфа были похоронены в этой конструкции(((

0

8

DRЫNGLER написал(а):

А что делать, если машину строили, тупо что подороже и покруче, а мне функционал нужен, вот и распродаю..потихоньку  , а то все преимущества Дэфа были похоронены в этой конструкции(((

Дак ты его таким уже брал? я думал сам всё делал,со стоковой комплектации

0

9

таким брал его, теперь корректирую....

0

10

За опт скидка :flag:

0

11

Приветствую, по чём бампер)?

0

12

Химик написал(а):

Приветствую, по чём бампер)?

ответил в личку

0

13

продам фары IPF
вот как выглядел на 5-и летии в болотце)))

0

14

Бампер и прожекторы в брони, осталась люстра...налетай, отдаю недорого))))

0

15

Бампер ушел, прожекторы остались, короче, все, как в начале, 6 фар в продаже..

0

16

ап

0

17

В продаже только два прожектора (те, что на люстре по центру), цена 1,5 тыр за пару...

0

18

на улице темнеет, фары в продаже)

0