Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » ПМС 10000 для любителей вискомуфт и прочих извращенцев.

ПМС 10000 для любителей вискомуфт и прочих извращенцев.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надыбал кило полиметилсилоксана( силиконовое масло высокой вязкости) с вязкостью 10000. мне столько много для моих извращений с вискомуфтой. Могу поделится с желающими. Эта жижа позволяет из не работающей муфты сделать рабочую, при условии что она не протекает.
Цена вопроса 300р за 100 гр, этого достаточно с запасом на уазовскую вискомуфту. (почем досталась - так и отдаю).

0

2

Как раз сегодня под Преславлем  во второй развалилась виско муфта на мерине :D Новый оригинал-24 рубля, решил просто на сквозные болты засверлить-пусть постоянно крутится :crazyfun:

0

3

Андрюха зря виску загубил, это только летний вариант, на зиму все равно или виску или электро надо мутить, мясорубка не вариант, я уже проходил.

0

4

свою заправил, работает как новая

0

5

Петрович76 написал(а):

Как раз сегодня под Преславлем  во второй развалилась виско муфта на мерине :D Новый оригинал-24 рубля, решил просто на сквозные болты засверлить-пусть постоянно крутится :crazyfun:

болт срубит, там нехилые ударные нагрузки будут.
на время болтом можно и без сверления застопорить, но только на время.

0

6

Ремонт виски это дело временное может проработать год может месяц . Правельное количество геля ты не расчитаещь  либо будет крутится как карлонсон либо не будет срабатывать  . мое мнение это просто пустая трата времени и денег . Ведь гель куда-то делся сам .  :tired: Но это лично моё мнение !!!!!!! А по поводу фиксации это вообще утопия отлетит как у Мухамора в радиатор  и заплатищь ещё и за него там не варить не болтить нельзя (скупой платит дважды :canthearyou: )

0

7

Завтра отчет замухоморю-" Как мы с паджериком лечили вискомуфту :crazyfun: " или "что походит-потом заварим :D " если конечно не нажрёмся :hobo:

0

8

ГАРИК написал(а):

Ремонт виски это дело временное может проработать год может месяц . Правильное количество геля ты не рассчитать  либо будет крутится как карлонсон либо не будет срабатывать  . мое мнение это просто пустая трата времени и денег . Ведь гель куда-то делся сам .  :tired: Но это лично моё мнение !!!!!!! А по поводу фиксации это вообще утопия отлетит как у Мухамора в радиатор  и заплатищь ещё и за него там не варить не болтить нельзя (скупой платит дважды :canthearyou: )

Все в нашем мире временно, даже мы. :'(
в уазавскую виску надо 60 гр. все давно рассчитано.

0

9

привет !!!! Осталось пмс 10000. Хотел бы купить. Срочно надо Машина разобрана на подъемники висит. отпишись на мыло m003ms@mail.ru  и телефон для связи.  Я сам с Костромы приехал бы..... За ранее благадарю

0

10

Правильно ! Жить то может осталось несколько лет  :canthearyou:

0

11

А етот синдром ПМС, еще остался? Или где можно обзавестись?

0

12

В интернет магазине 4V6 было в фасовке по 100 грамм .

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » ПМС 10000 для любителей вискомуфт и прочих извращенцев.