Мангышлак - забытый Богом полуостров, кажется что его забыли на 3-4 день творения. Есть твердь, есть море -потрясающе красивые. Есть нефть, газ - нет условий для жизни. Это земля Солнца, пыли и ветра. не очень приспособленный для выживания...
Все же мы это сделали общий пробег 6200 км спуски, подъемы, степи , степи, море снова степи. Не выносимая жара , ветер песок если не было бы кондиционера не знаю как выжили бы. Фильтра салона менял чистил несколько раз, воздушный брал про запас тоже менял, салоне сплошной слой меловой пыли. В некоторых местах поднималась температура двигателя ( это на дизеле то) из поломок у меня отвалился бак на грейдере, потек радиатор у второй машины пропала тяга решили запасным модулятором турбины, затем с половины поездки второй Кайрон перестал заводиться , заводили при помощи веревки все делалось и ремонтировалось в дороге. Впечатлений куча фотографий и видео тоже буду потихоньку выкладывать.
Фотографии с 27июля по 1 августа https://cloud.mail.ru/public/52442d3d2dd2/По дну древнего океана Тетис 2014.07.27-08.01-