ПЯТЬ штук
три неравномерно потерты по центральным шашкам, боковые зацепы отличные
одно с качественно заваренной бокоиной
по 6 тр
торг
можно на дисках с бедлоком 8х15 ет -25 плюс 15 тр
8-920-148-92пятнадцать Дмитрий
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Simex 35х12,5р15 продам
ПЯТЬ штук
три неравномерно потерты по центральным шашкам, боковые зацепы отличные
одно с качественно заваренной бокоиной
по 6 тр
торг
можно на дисках с бедлоком 8х15 ет -25 плюс 15 тр
8-920-148-92пятнадцать Дмитрий
о как . все же решил
на ремонт мотора денег нет
Бэдлоки в бронь если че.
Андрэ, ок
Лот снимается с продажи.
Деньги заработаются, движок починится, спасибо Саше Железяке за гбц, Леониду ЛМ за бескорыстное предложение, Мишане мастермиксу за помощь в выемке двигла!
Симаки будут порезаны и оставлены вторым комплектом для трэша
Это что дальше тебя таскать ,,,,,,!!! Хрен угадал ,,!! Делай машину . Ставь лебедку , завязывай горло , и прекращяй показывать дули . Тогдо велком , а так дальше будет продолжатся . Я лично буду проезжать мимо . И без обит .!!! Не надо ебать бюджет моей семьи !
Лот снимается с продажи.
Деньги заработаются, движок починится, спасибо Саше Железяке за гбц, Леониду ЛМ за бескорыстное предложение, Мишане мастермиксу за помощь в выемке двигла!
Симаки будут порезаны и оставлены вторым комплектом для трэша
Я уважаю твоё решение . Оно должно быть правильным !! Нельзя съехать от до и так резко . Как говорит Гагай да прибудет с тобой сила
Нихрена себе Гарика поперло, не иначе съел чего животворящего, гыыы
продал таки симекс ненароком....
Бери последние, лодку под днище, и брод любой глубины тебе не страшен...на спор через Волгу можно попробовать....еще и на время...
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Simex 35х12,5р15 продам