Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net "Осень 2014" 25 октября 2014

ORIENTIRoff.net "Осень 2014" 25 октября 2014

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

ORIENTIRoff.net "Осень 2014"

Организатор – Клуб Внедорожных Приключений «ORIENTIRoff.net»
Руководитель Соревнований – Алексей Воробьев
тел +7 903- 257-98-09

Дорогие камрады и камрадессы!!!
Мы рады пригласить Вас на наше традиционное мероприятие проводимое клубом ORIENTIRoff.net под названием, "Осень 2014" которое состоится 25 октября в северо-восточном направлении в окрестностях города Переславль-Залесский.
Как всегда мероприятие бесплатное!
ВНИМАНИЕ!!!
Как уже вошло в привычку будет возвращаемый экологический взнос в размере 1000 рублей с экипажа, он будет приниматься вместе с заявкой (прием заявок начнется в конце сентября), после чего заявка считается официально принятой, взнос возвращается после сдачи места стоянки ответственному организатору в субботу или в воскресенье.
Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, после закрытия лагеря.
Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, в ночное время суток (с 23 00 и до 07 00).
Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если участник не предупредил организаторов о своем отсутствии до 21 00 часа 23 октября.
Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если участник сошел с трассы, уехал домой и не предупредил ОРГов.
И изменение в регламенте по классам.
Стартовые взносы КАК ВСЕГДА ОТСУТСТВУЮТ!!!
Более точную информацию можно посмотреть здесь:
http://www.orientiroff.net/
Будем очень рады увидеть Вас у нас в гостях!

Разделение на классы

ТР-0: автомобили без изменений в конструкции с резиной штатного размера, разрешены: силовой обвес, шнорхель, экспедиционный багажник.

ТР-1.1(Нивы и им подобные, массой до 1500 кг включительно) : автомобили с изменениями в конструкции (лифт кузова и подвески), без изменений кузова, исключение резаные арки, оснащенные 1 лебедкой, с резиной размерности до 33' включительно

ТР-1.2(УАЗы и им подобные, массой более 1500 кг) : автомобили с изменениями в конструкции (лифт кузова и подвески), без изменений кузова, исключение резаные арки, оснащенные 1 лебедкой, с резиной размерности до 33' включительно

ТР-2: автомобили с изменениями в конструкции, с изменениями кузова (допускается только резка арок и порогов), с использованием штатных узлов и агрегатов, оснащенные 2 лебедками

ТР-3: автомобили с изменениями в конструкции, с изменениями кузова, с изменением штатных узлов и агрегатов, оснащенные 2 лебедками

Квадроциклы

Блокировки в мостах установленные штатно или самостоятельно допускаются во всех классах.

Регламент:
http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=1413

Бланк заявки:
http://www.orientiroff.net/images/stories/zayavka.xls

Регистрация участников:
http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=1450

0

2

Кто нибудь едет? :flag:

0

3

Вот медвежуть переживем, а там посмотрим

0

4

99% я поеду в ТР-1.2

0

5

DRЫNGLER написал(а):

99% я поеду в ТР-1.2

Так же едем,та же категория)

0

6

планирую ехать тоже, толька тр-1.1 вопрос толька выпадут ли выходные на эти дни-дурацкий график на работе :canthearyou: !!!

0

7

Jorka написал(а):

планирую ехать тоже, толька тр-1.1 вопрос толька выпадут ли выходные на эти дни-дурацкий график на работе  !!!

А у нас слава богу выпали что на майскую медвежуть,что сюда.оба выходных)))

0

8

А мне ваще похуй,мои на Кубу улетают,так что я как ветер в поле-СВОБОДЕН, везде съездию :hobo:

0

9

Петрович76 написал(а):

я как ветер в поле-СВОБОДЕН

Андрюша, ты меня пугаешь. ориентиры будут 25 октября, они что к этому времени не вернуться ?(ни хера себе путевки ), или свалили на кубу на пмж?  :crazyfun:

0

10

norskoe
Саня,я с датами попутал, один член поеду и на медвежуть и ориентиры

0

11

Петрович76 написал(а):

norskoe
Саня,я с датами попутал, один член поеду и на медвежуть и ориентиры

Петрович наконецто объявился. У мене в машине для тебе майка от Ступыча лежит, на джип-покере просил тобе передать.

З.Ы.
На медвежуть тоже собираюсь.

Отредактировано Doyzer (2014-09-13 19:15:33)

0

12

Doyzer
Минька,а точно от Ступыча? Вроде ёжик мне обещал :yep:  Ну если и от Ступыча,то я ничего против не буду иметь :cool:

0

13

Петрович76 написал(а):

Doyzer
Минька,а точно от Ступыча? Вроде ёжик мне обещал   Ну если и от Ступыча,то я ничего против не буду иметь

Будет повод спросить еще одну  :D

0

14

Петрович76 написал(а):

Doyzer
Минька,а точно от Ступыча? Вроде ёжик мне обещал   Ну если и от Ступыча,то я ничего против не буду иметь

От ежика могешь мне задарить, ежели лишняя будет, гыыы!!!

0

15

Нивапрос :D  Ёжик мне майчёнку должОн :D  Колеёвскую с меня подрезал в Нерехте :D Правда в Ёжика майку меня двое влезет :crazyfun:

Отредактировано Петрович76 (2014-09-13 20:11:55)

0

16

Ну значится мне самый раз будет ^^

0

17

Предварительно собираюсь, как раз мелочевку должны успеть доделать по машине.
Тр 1,2, но без лебеды.

0

18

Igree написал(а):

Предварительно собираюсь, как раз мелочевку должны успеть доделать по машине.
Тр 1,2, но без лебеды.

тоже два раза на ориентирах без лебеды на ниве в тр-1 был! так то нормально,если с головой

0

19

Тоже может поеду. Или на Медвежуть или сюда точно. А если звезды сойдуться как надо и собутыль...штурманы не подведут итуда и сюда поеду.

0

20

Я передумал,поеду в Кострому на Трофей :dontknow:

0

21

Петрович76 написал(а):

Я передумал,поеду в Кострому на Трофей

Экий ты Петрович не постоянный, тенденция однако :huh:

0

22

Doyzer
Наоборот постоянство :D  я никогда небыл на ориентирах,и в этот раз не буду :'(  На Медвежуть точно еду,даже если геморрой :D

0

23

Doyzer
Минька,нельзья объять необъятное,и впихнуть невпихуемое :D

0

24

если почти все соберемся былб ваще весело  :flag:

0

25

михель написал(а):

если почти все соберемся былб ваще весело

Всем надо на медвежуть)

0

26

Ну да... вот иметь бы несколько личностей, тройку машин, штуки 4 печени, комплектов 5 почек... Тогда везде можно успеть...)))

Отредактировано glu_iv (2014-09-23 00:18:49)

0

27

А чо на медвежуте оттопырился, отдохнул парыу недель и поехал на ориентиры топыриться, гыыы :crazyfun:

0

28

кто нибудь едет? есть свободный штурман

0

29

и красивый

0

30

и пью мало

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net "Осень 2014" 25 октября 2014