Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Материал для брызговиков на Патриот.

Материал для брызговиков на Патриот.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Приобрету материал для брызговиков , что то похожее на транспортерную ленту размером 700 Х 400 мм две штуки. 
Подскажите где приобрести или у кого завалялась .

Отредактировано ПАТРИОТ392 (2014-09-29 22:11:17)

0

2

Дам совет, лента будет плохо работать, а со временем края её загнутся, купи брызговик от грузовика, размер около 650х400, себе поставил 4, и на патр поставили 4шт с расширителями 7см, круто и функционально получилось...

0

3

DRЫNGLER написал(а):

Дам совет, лента будет плохо работать, а со временем края её загнутся, купи брызговик от грузовика, размер около 650х400, себе поставил 4, и на патр поставили 4шт с расширителями 7см, круто и функционально получилось...

Хорошо. Принял к сведению. А Патра где стоит Глянуть бы.

0

4

Проспект Октября 85 на парковке перед заводом

0

5

А ха посмотрим по тихому. 8-)

0

6

DRЫNGLER написал(а):

Проспект Октября 85 на парковке перед заводом

Так это твой дефф у ярославского картона стоит,то я думаю проезжая каждый день ,что машина до боли знакомая )))

0

7

PaukReal написал(а):

Так это твой дефф у ярославского картона стоит,то я думаю проезжая каждый день ,что машина до боли знакомая )))

Мой, мой, на работу езжу.. Я же говорил, что машина гражданская, городская)))

0

8

DRЫNGLER написал(а):

Мой, мой, на работу езжу.. Я же говорил, что машина гражданская, городская)))

Интересно, какие у тебя отношения с яркартоном, откуда знаешь?, там же вывеска Ярославская бумага крупная)))

0

9

Да не какие,просто мимо е езжу )) и вывеска была картон,а сейчас не смотрел какая )))

0

10

У меня есть отношение с' яр кантонам я им макулатуру вожу

0

11

ГАРИК написал(а):

У меня есть отношение с' яр кантонам я им макулатуру вожу

Наверное, на ЯрБумагу, это они покапают макулатуру

0

12

Я из бумаги пока не буду делать брызговики. 8-)

0

13

купил в главснабе лист резины 720 на 720 стоит 170 рублей толщина 3. Как раз на два задних брызговика хватило. Всем спасибо.

0

14

В главснабе продается техпластина, без армирования, будь аккуратнее в колее при движении назад, можешь вырвать брезговик, я по этой причине заказал брызговики с Тканевым армированием места крепления (потеря 4-х брызговиков научила...)

Отредактировано DRЫNGLER (2014-11-09 22:20:53)

0

15

DRЫNGLER написал(а):

В главснабе продается техпластина, без армирования, будь аккуратнее в колее при движении назад, можешь вырвать брезговик, я по этой причине заказал брызговики с Тканевым армированием места крепления (потеря 4-х брызговиков научила...)

Отредактировано DRЫNGLER (2014-11-09 22:20:53)

Знаю про это , спасибо. Сам терял брызговики прямо с металлическим креплением :D

0

16

Лопухи можно и на всполье прикупить,тем более что у Михеля был Патрик!!!

0

17

посмотри может поможет http://www.drive2.ru/b/526469/

0

18

Спасибо всем, все взял на заметку.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Материал для брызговиков на Патриот.