его бы собрать весь
Давайте на ноябрские соберёмся всем клубом(у кого с машиной проблема овощем,главное присутствие) сделаем,что то типа закрытие сезона! P.S. Главное,чтобы все собрались!!!
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Закрытие сезона 2014
его бы собрать весь
Давайте на ноябрские соберёмся всем клубом(у кого с машиной проблема овощем,главное присутствие) сделаем,что то типа закрытие сезона! P.S. Главное,чтобы все собрались!!!
Ну нужно сначала собрать всех на собрании пообщяться (ради такого можно собрание перенести и на выходной день чтобы народу больше было)не обязательно у Саньки можно и под каруселью и решить
Отпишитесь, кому когда и где удобнее собраться,а самое главное кто ваапще хотел бы поехать на закрытие сезона!!!
Отпишитесь, кому когда и где удобнее собраться,а самое главное кто ваапще хотел бы поехать на закрытие сезона!!!
Так Георгин вперёд занимайся тыже тоже клубень
Администраторов просьба перенести посты из темы (а вот и я) сюда . И начинаем обсуждать .Георгин во главе!!!
.Георгин во главе!!!
что я тебе плохого сделал,за что ты меня так?
А чего такого ??а мы тебе чего Плахова сделали !!! Предложил давай хлебай !
Что за привычка шлангами прикидыватся (подумайте 'прокатайте 'приготовьте'позовите'а мы приедем побухаем)нетуж вперёд .
В клубе 40 с лишним человек ,а болеют клубом максимум 10 а остальные (ШЛАНГУЮТ)
Так что Георгин вперёд !!!!Ждём предложения ,соображения ,разроботки
ГАРИК, ату их ату
есть замечательная песня ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЫ ИСПОРТИМ САМОЛЕТЫ НУ А ДЕВУШЕК А ДЕВУШЕК ПОТОМ ха ха пацаны я за
САНЯ .. не ату а атата
Дело карошее, давайте обсудим и придем к консенсусу
САНЯ .. не ату а атата
ДИМОН я нажал какуюто кнопочку и улетел вдругой портал
ну тогда всех желающих поехать на закрытие сезона ждём на собрание там всё и порешаем!
А когда собрание где???
Глянь шланг гофрированный опять отъехал
Отредактировано ГАРИК (2014-10-15 21:50:47)
А когда собрание где???
дак давайте решим когда кому удобнее!Было предложение за понедельник,так что кто за, кто против?
ГАРИК
сам ты редиска не вкусная
Дак Георгин в теме про собрание пишешь пост кто за какой день ,где .Учить надо чтоли и вперёд Готовь речь координаты поляны, трассы для веселья ,а водку ,семьи мы свои привезем
Гарыныч, я чей то не пойму, ты в рейсе или на пробке
Главное,чтобы все собрались!!!
очевидное невероятно, мистика
Саня, он походу на алкоголе
Не я в рейсе приезду завтра .Но если так пойдёт дальше я из своей синей будки скоро на всех гаввкать буду
Витальевич не атата а аяяшеньки яяй. И не в портал ты отлетел а открыл пятую чакру после третьей стопки и рванул в АСТРАЛ как ты обычно делаеш!!!!
толпой все равно не получится поехать только разве как на первомайские
толпой все равно не получится поехать
Было бы желание¡!¡!¡!
Было бы желание¡!¡!¡!
Погодка радует
даааааа в эту субботу хочу покататься
Блин тапки зимнее надевать пора, а на них далеко по гомнам не уедешь, чо делать та???
Блин тапки зимнее надевать пора, а на них далеко по гомнам не уедешь, чо делать та???
Подпись автораЛучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр!Не спеши, а то успеешь!
терпение мой друг терпение!!!!!!
Погодка радует
пилять... 10 год бухайтрофи привет бобрам... домик Самурая и альпен гольд от Валерона...
ностальжи....
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Закрытие сезона 2014