Или куплю не дорого 2 штуки, а то хабы уже весь мозг выели. В замен могу отдать хабы в х.з. каком состоянии.
Отредактировано Ihtiandr (2014-11-14 11:06:20)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Приму в дар фланец ведущий переднего моста (в замен хабов).
Или куплю не дорого 2 штуки, а то хабы уже весь мозг выели. В замен могу отдать хабы в х.з. каком состоянии.
Отредактировано Ihtiandr (2014-11-14 11:06:20)
посмотрю должны быть
отпишусь
Так то енто дихвицит!!! после обрыва предохранителя этой штуке тоже иногда преходит кирдык. Я всегда возил запасные
Так то енто дихвицит!!! после обрыва предохранителя этой штуке тоже иногда преходит кирдык. Я всегда возил запасные
Жадина
херасе, он такто нифига не сто рублей стоят...
Приму в дар фланец ведущий переднего моста (в замен хабов).
Ну вот, спалил контору
Так я же написал " или куплю"
Отредактировано Ihtiandr (2014-11-21 15:01:56)
а чо спалил то?
у меня есть, но вещь реально нужная- с собой вожу если предохранители кончатся или хаб, плюс ко всему они и сами рвутся эти заглушки- у Колямбы года полтора назад на медвежути рвануло.
а так то оно да:
всем халявы охота
Это за штуку??? Охренеть, они из платины что-ли?
Ну это ты такой умный.
я вот думал , что кто нибудь снял со своего нового хантра-патриота и поставил крутые хабы, а эти фланцы без дела валяются.
снял со своего нового хантра-патриота и поставил крутые хабы, а эти фланцы без дела валяются.
Андюх, где ты видел глупых УАЗоводов... Они не валяются а лежат под задним сиденьем...ждут срока)))
"На хабы надейся, а с фланцем не плошай..."
Отредактировано glu_iv (2014-11-21 15:28:19)
дык это для заднего колеса
Разнице по болтам нет, что зад, что перед.
Вообще я бы себе такие не ставил!!! Нужно ставить старые от переднего моста шестигранником покрутил и вот оно счастье полного привода ,а эта хрень если чего сломалось в мосту либо 6 либо 10 болтов крути
Отредактировано ГАРИК (2014-11-23 17:33:20)
покрутио живот
это как
Педали на планшете путаю
все еще ищутся ..
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Приму в дар фланец ведущий переднего моста (в замен хабов).