Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна помощь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

нужно поднять бильярд на второй этаж частного дома через балкон идеи и предложения

0

2

Примерно так же как ряль,через блок или лебедить!!!

0

3

Я любитель игры на бильярде ! Будет нужна грубая физ помощь телефон знаешь

0

4

Бильярд какой? 7 или 9? Гранит или деревяшка? От этого и совет зависит))) я гранит в подвал спускал))))

0

5

А потом ! Если плита мрамор то это пипец какая тяга , а если дсп то я помню снимали все борта ну типа для перетяжки сукна и он становится меньше и легче а ещё устроить общее собрание на этом обьекте   :shine:

0

6

Есть над чем подурнцнмать!!!

0

7

семерка дсп не большой но выход на балкон 4 метра от земли

0

8

Тогда так, загрузить на багажник машины, подъехать к балкону, подставить пару досок в как-ве направляющих, троих на балкон и веревками поднимать....

0

9

Ну я и говорю общий сбор всем на котлетах залебедить это дело и паралельно обмыть  :surprise:

0

10

он еще в магазе.просто не преставляю как закарячить вот и в раздумьях.купишь и в гараже оставишь....

0

11

А на месте из досок сколотить стол бильярдный?  :D

0

12

Тогда уж кегельбан сразу...

0

13

kbe73
Валерон есть машины у трамвайщиков с прямой платформой которая поднимается, на нее, а с нее на балкон.

0

14

на большой не подьехать

0

15

нужен осмотр на местности:
закупаешь коньяк- я прихожу- выпиваем- прилетает птица Ру и подсказывает готовое решение   :rolleyes:

0

16

Malikoff написал(а):

прилетает птица Ру и подсказывает готовое решение

У меня знакомые собрались ремонт на кухне делать, накануне пришли к ним в гости друзья...сели выпили, хорошо выпили. Решили вынести из кухни холодильник(пока народа много)... Вынесли....
Хозяева ремонт сделали, пришло время холодильник заносить обратно. Хоть как его примеряют не проходит в дверь и все тут...так и пришлось дверную коробку разбирать.
А бухие пулей вынесли и ни одной царапинки и коробку не трогали)))

Отредактировано glu_iv (2014-12-02 12:14:47)

0

17

glu_iv написал(а):

нужен осмотр на местности:

вот.

0

18

вывод: в будущем надо дом строить вокруг бильярдного стола  :crazyfun:

0

19

ВСЕ !!! Я ПРИДУМАЛ !!!
Надо подождать пока насыпет побольше снега и лопатой накидать горку до второго этажа. Если снега будет мало в этом году, то можно пушку снеговую сделать. После этого залить горку водичкой (именно водИчкой а не водОчкой).
Как лед замерзнет, можно и стол бильярдный закатывать.
Из бонусов:
своя собственная горка, можно всю зиму кататься.
Выгдлядеть это может вот  так
нужна помощь

По крайней мере, у матушки Екатерины II  так было сделано.

0

20

Ihtiandr написал(а):

ВСЕ !!! Я ПРИДУМАЛ !!!

Как вариант горку можно начать намораживать уже сейчас.
Асколько стол весит? Килограм 100?
Хорошо бы конструкцию балкона еще увидеть.

Отредактировано glu_iv (2014-12-02 17:07:25)

0

21

jorjik написал(а):

вывод: в будущем надо дом строить вокруг бильярдного стола

Мне вот другой вывод напрашивается. Дома нужно одноэтажные строить. У меня знакомый есть, в свое время по молодости выстроил себе 3-этажный коттедж. Сейчас годы идут, говорит бывает выйдешь на улицу, сядешь в машину и вспоминаешь, что в спальне на 3-м этаже мобильник забыл!!!! Если бы сейчас строил...никаких этажей, все в одном уровне)))

Отредактировано glu_iv (2014-12-02 17:13:54)

0

22

А так-то ничего нового не придуманно. Пару-тройку крепких длинных веревок, пары 4-6 надежных рук и ОБЯЗАТЕЛЬНО стол перед подъемом тщательно упаковать во что-нибудь мягкое и обтянуть срейч-пленкой. Двое внизу цепляют и подают, 2-4(в зависимости от веса стола) на балконе подымают и принимают. А если пара блоков найдется вообще сложностей не вижу.(но все равно нужно рекогносцировку на местности провести)
Готов помочь, но о времени лучше заранее договориться.

Отредактировано glu_iv (2014-12-02 17:39:18)

0

23

Ооо. Генератор идей запущен на 90%. А как если заказать маленький манипулятор? И доставка и подьём (только в упаковке и на ремнях)???

0

24

дюк написал(а):

Ооо. Генератор идей запущен на 90%. А как если заказать маленький манипулятор? И доставка и подьём (только в упаковке и на ремнях)???

Подпись автора

Самое не постижимое в мире – это то, что он постижим. А. Энштейн.

Слишком просто и тривиально.

0

25

Не надо так привезти стол к дому посмотреть!!!потом быстренько разобрать дом. Занести сол на предпологаемое место. И обратно так быстренько и с улыбочкой собрать дом, а вот потом налить и обмыть это действо и покупку :D

0

26

Короче ! Небыло печали ,купила мама порося !  :canthearyou:

0