Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Сусанин трофи 2010, зима

Сусанин трофи 2010, зима

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет) Приглашаем к нам на данное мероприятие

С 20 по 23 февраля в Костромской области будет проходить зимний этап трофи-рейда «Сусанин трофи 2010» на призы губернатора.

Администрация области, ГТРК «Кострома», Клуб Внедорожного туризма «Российские дороги» приглашают всех владельцев полноприводных автомобилей и любителей активного отдыха принять участие в соревнованиях, как на стандартных внедорожниках, так и на специально подготовленных машинах.
Гонка будет проходить в два этапа. Первый, традиционный для этого вида автоспорта, 12-ти часовое ориентирование на местности. А второй этап пройдет в черте города. Здесь участников ждет сюрприз.
В рамках соревнований трофисты посетят детский дом, куда перечислят все взносы участников.
Цель мероприятия – продвижение автоспорта, развитие туризма и отдыха в Костромской области, пропаганда здорового образа жизни, приобщение молодежи к изучению культурно-исторического наследия нашей родины, исследование исторических мест России.
Заявки на участие принимаются по телефонам: 8.903-130-69-67,
8 (4942) 31-87-33.

Распределение Участников по зачетным категориям:
ТУРИЗМ – автомобили группы ТР1; ТР2 по классификации РАФ.   
СПОРТ – автомобили группы ТР2; ТР3 по классификации РАФ.
ATV – квадроциклы с колесной формулой 4х4.

Взносы: 2,5 тыс. руб - любая классификация! (деньги будут переданы в детдом)
+ 1 тыс. руб. - возвратный экосбор
+ Проживание:
14.1.   Проживание будет организованно на базе санатория им. Ивана Сусанина. В стоимость проживания включено 4-х разовое питание (350 руб с человека в сутки) и лечение(250 руб с человека в сутки). Для желающих питаться самостоятельно и не желающих лечиться, стоимость проживания будет снижена на стоимость питания и лечения.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, НО НА 90% ВЕРНАЯ!

Также скоро можно будет регламент скачать) Вы что думаете?

0

2

Вчера прокладку трассы видел по телику.Красносельский район 5-10км от города.сосновый бор.Район скоростной деревни жилые.Нивоводам будет интересно погонять.

0

3

тебя слушать бесполезно.как ты описывал прошлое сусанин трофи-так типа там делать нечего все места уже определены.с такими словами у вас точно много желаюших не будет.только и умеешь хвастаться

0

4

это просто инфа. хвастаться может твой удел.если хочешь оскорбить.напиши в личку.пообщаемся. свое мнение в мой адрес научись сдерживать.

Отредактировано "Спасский медведь" (2010-02-10 12:38:45)

0

5

просто как тебя один раз послушали больше не хочеться

0

6

а где ты меня слушал?И чего ты такого обидного в свою сторону услышал?Поднимай переписки старые и читай заново!Заодно и мне процитируй!Золотых гор тебе никто не обещал!Цитируй мне! (За организатора "Клуб Российские дороги" и их честность могу поручиться!)

Отредактировано "Спасский медведь" (2010-02-10 15:25:17)

0

7

Мы были на мероприятии. Наши фотографии - http://rybinsk4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=258

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4zYxcKY-bmo[/youtube]

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Сусанин трофи 2010, зима