Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » у кого салон люминем обшит?

у кого салон люминем обшит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вопрос: как гниёт/ржавеет?

ковры по прошлому году надоело сушить, пока машинку переделываю, решил салон либо голым оставить(мб жижей которой подкрылки покрывают сделать) или люминя благородных тонов  :flag: добавить

0

2

Салон не знаю, а вот кузов по наружке был зашит. Если все по уму сделать то никакой ржи и гнили не будет. Самое главное что бы не было прямого контакта сталь-алюминий. На 7 летнем УАЗке под алюмишкой была девственно блестящая краска, периметр на грметике, заклепки с пластиковой шайбой.

0

3

Dimaz76 написал(а):

Салон не знаю, а вот кузов по наружке был зашит. Если все по уму сделать то никакой ржи и гнили не будет. Самое главное что бы не было прямого контакта сталь-алюминий. На 7 летнем УАЗке под алюмишкой была девственно блестящая краска, периметр на грметике, заклепки с пластиковой шайбой.

эт, да тоже сталкивался лодку под люминем антикорили, когда сняли почти "девочка" была....
но ТО снаружи, вопрос как оно в салоне будет?
ведь ямочки,полости,горизонтальные поверхности и впадины под ним будут влагу задерживать....

или просто чем-то задуть резинистым для подкрылков и днища и раптором сверху полирнуть?

0

4

Я все ж таки думаю что в салоне условия более щадящие чем снаружи, по крайней мере в плане соли уж точно, а влага как таковая металлу не очень то и страшна, а хорошему покрытию тем более.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » у кого салон люминем обшит?