Стали снимать кородку автомат! Оборвался трос на подъемнике. Машина там зависла!Завтра нужно коробку поставить но нужно человека четыре .
Если кто может чесов в15-16 приезжайте к Андрюхе Паджеро на магистральную 4
нужна помошь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-07-19 01:28:05
Поделиться22015-07-19 16:20:41
Постараюсь подъехать, звякни мне за час примерно. После обеда пока свободен.
Поделиться32015-07-19 16:21:58
Блин, завтра это по ходу уже сегодня
Поделиться42015-07-19 18:36:26
вкорячили
Поделиться52015-07-19 19:45:47
Мужики огромаднейшее спасибо!!!! Все уже стоит на колесах
Поделиться62015-07-19 20:19:46
Две недели бороде , по оптрёпано пальто , завели свой разговор тополя ! И живуто я ни где , да и звать меня никто просто вышел я во двор погулять , двор огромный целый мир сдрасьте всем Христос Васкрес и куда не кинешь взгляд сплошь родня , но как волка не корми он извесно смотрит в лес вот такая вот судьба у меня . Голова дурная ты как всегда , не даёшь покоя моим ногам , рано или поздно придёт беда ветер уроган , Дедов самосад несаднит нутро , Бабкин самогон не дурманит сном , и уже в казённик дослал патрон тот кто ждёт давно Я только из лесу пьяной в дребодан простите меня ежли чо не так
Поделиться72015-07-19 22:32:35
Две недели бороде , по оптрёпано пальто , завели свой разговор тополя ! И живуто я ни где , да и звать меня никто просто вышел я во двор погулять , двор огромный целый мир сдрасьте всем Христос Васкрес и куда не кинешь взгляд сплошь родня , но как волка не корми он извесно смотрит в лес вот такая вот судьба у меня . Голова дурная ты как всегда , не даёшь покоя моим ногам , рано или поздно придёт беда ветер уроган , Дедов самосад несаднит нутро , Бабкин самогон не дурманит сном , и уже в казённик дослал патрон тот кто ждёт давно Я только из лесу пьяной в дребодан простите меня ежли чо не так
Опять тормозухи с антифризом въебал?