Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ишмик 2015

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

ГАРИК написал(а):

Ну закипели . Чего вы начинаете в клубе одни штурмана без машин . Надо уже деньги капить на маршрутку начинать . Посчитайте машины клуба !!! Какое бездорожье .ТУРИСТЫ .

Я что то пропустил? Кто ездил постоянно,  тот никуда не делся и без машин не остался.

0

92

Malikoff написал(а):

ради пяти верст бездорожья

иногда пять верст даже легкого бездорожья бывают гораздо интересней безпонтового рубилова в двадцать верст. на ишмик с юга семь км бездора, а до гаютина сколько? но люди ездят и очень довольны и я бы съездил. это все старые песни ни о чем, хорош сотрясать воздух Гарик, машины есть, желания нет

Отредактировано norskoe (2017-02-08 08:50:59)

0

93

norskoe написал(а):

иногда пять верст даже легкого бездорожья бывают гораздо интересней безпонтового рубилова в двадцать верст. на ишмик с юга семь км бездора, а до гаютина сколько? но люди ездят и очень довольны и я бы съездил. это все старые песни ни о чем, хорош сотрясать воздух Гарик, машины есть, желания нет

Отредактировано norskoe (Сегодня 08:50:59)

Причем сдесь Гарик - я воздух не сотрясаю , а высказываю свое мнение .Поживем увидим

Malikoff написал(а):

Я что то пропустил? Кто ездил постоянно,  тот никуда не делся и без машин не остался.

А про тебя вообще  речи не шло . Ты больше исключение из правил чем пример

0

94

Артём (ткачи)
заманчивое предложение))) где то я это уже видел :D

0

95

norskoe написал(а):

не больше чем на ишмик

Саша ты что  вскипел! Пох нам на москалей или кого  еще ! Хочется своим  колективом подобие ишмика ! Колесики у меня 33 грязи найдем ! А Гарика на 36 в голову колонны пусшай едет в носу ковыряет а мы рубится будем! Да по клавишам бить хорошо а авто в разных углах гаража и на улице часть !Пойду в одну кучу скидывать!

0

96

Вова "котлета" написал(а):

Саша ты что  вскипел! Пох нам на москалей или кого  еще ! Хочется своим  колективом подобие ишмика ! Колесики у меня 33 грязи найдем ! А Гарика на 36 в голову колонны пусшай едет в носу ковыряет а мы рубится будем! Да по клавишам бить хорошо а авто в разных углах гаража и на улице часть !Пойду в одну кучу скидывать!

ЧЕгоето 36 у меня33 ат  Я ТУРИСТ :D

0

97

ну значит я.)))

0

98

Smirnov007 написал(а):

ну значит я.)))

Паша ты нам так дорогу настроишь что вовек не проедем o.O  :crazyfun:

0

99

Вова "котлета" написал(а):

Саша ты что  вскипел

а я что, я ничего, просто хотел расширить географию поездок :flag:

0

100

norskoe написал(а):

а я что, я ничего, просто хотел расширить географию поездок

давай давай,  а то весь прошлый год дальше Коломино не заезжал :-D

0

101

norskoe написал(а):

а я что, я ничего, просто хотел расширить географию поездок

Саня, а ты вроде с офроудом завязал, даже машинку покрасил, или всё-таки тянет, гы!

0

102

Денег не будет, можно в пешие походы ходить. ИМХО, главное общение. К Сане Норскому ездили, в Белкино тоже. А значит клуб есть!!!!    И хватит диверсифицировать. Это просто кризис среднего возраста.

0

103

ГАРИК написал(а):

Паша ты нам так дорогу настроишь что вовек не проедем

Так везде  :crazyfun:
ишмик 2015

0

104

ГАРИК написал(а):

Так хорошо  уже не будет

Всё от нас зависит
Если захотим можно ещё и лучше