Неспешно ищется дверь багажника на Патриот, мало б/у, желательно черного цвета.
Может кто на разборках видел, буду признателен за информацию.
Отредактировано Doyzer (2015-09-28 09:33:08)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Дверь багажника на Патриот
Может кто на разборках видел, буду признателен за информацию.
Отредактировано Doyzer (2015-09-28 09:33:08)
Вот! Не провиснет, не сгниет, но колесо уже не повесишь.
Интересный вариант.
все хорошо, но как с зазорами, и подойдут ли вообще.
все хорошо, но как с зазорами, и подойдут ли вообще.
Они же с оригинала лепили, там есть фотки уже установленных.
Вот крылья встают вроде аккуратно Вот дверь задка
Отредактировано glu_iv (2015-09-28 13:56:19)
Может кто на разборках видел, буду признателен за информацию.Отредактировано Doyzer (Сегодня 09:33:08)
Тебе проще,у нас вон вмятина на верней части сзади над крылом,а она только с крышей идёт..
Отредактировано Novi4ekK (2015-09-28 14:09:37)
на фото ни чего не поймешь, и как с прямолинейностью панели. не придется ли ведро шпакли наложить что бы выровнять. посмотреть бы это все самому. или миха может приобретет ради эксперимента
Тебе проще,у нас вон вмятина на верней части сзади над крылом,а она только с крышей идёт..
Ну дверь это не все Михины беды, у него и боковина под фонарем порвана...
на фото ни чего не поймешь, и как с прямолинейностью панели. не придется ли ведро шпакли наложить что бы выровнять.
Да, Саш, так то пофиг... Ну и пусть может немного кривая(хотя не думаю что сильно, они же с оригинала лепили), зато легче в два раза, дешевле в три раза и никогда не сгниет... помять опять же не так просто.
Ну дверь это не все Михины беды, у него и боковина под фонарем порвана...
Да, Саш, так то пофиг... Ну и пусть может немного кривая(хотя не думаю что сильно, они же с оригинала лепили), зато легче в два раза, дешевле в три раза и никогда не сгниет... помять опять же не так просто.
И левая задняя дверь вмята..,это я видел,вместе же ехали..
так то пофиг.
так то да. один товарисщ помял своего в передок. так теперь в шоке, цены как на иномарку, даже дороже. капот 18р капец
так то да. один товарисщ помял своего в передок. так теперь в шоке, цены как на иномарку, даже дороже. капот 18р капец
Лишь бы по проему нормально встала и уплотнителем уплотнилась)))
Может кто на разборках видел, буду признателен за информацию.Отредактировано Doyzer (2015-09-28 09:33:08)
если в колее глубокой отказали тормоза - тормози о борт соседа.джипер много не возмет
Вот у меня был один давеча случай хотя рано вам рассказывать об этом ещё
Вот у меня был один давеча случай хотя рано вам рассказывать об этом ещё
Как всегда на своей,позитивной волне
Дверь отрихтовали, тему можно закрыть.
Дверь отрихтовали, тему можно закрыть.
А с МСК что?
Документы приняли, фоты сделали, отправили в москау, сказали недели через две позвонить или счет проверить, а так 20 дней на рассмотрение.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Дверь багажника на Патриот