Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Джип спринт.

Джип спринт.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Может где обсуждалось , но все же. На Вологодском форуме обсуждают кольцевые гонки на внедорожниках на время , а у нас в области такое было? Если нет то может кто замутит имхо тема интересная , мы когда на день города катали трисет в две машины по речке на время , адреналин зашкаливал .

0

2

медвежесть

нуегонах такой адреналин с нынешними ценниками на запчасти, мне жалко уаз гандошить

0

3

Malikoff написал(а):

медвежесть

нуегонах такой адреналин с нынешними ценниками на запчасти, мне жалко уаз гандошить

У тебя хоть вторая машина есть..Не так обидно,но всё же..

0

4

по деньгам похуй первая она или седьмая

0

5

Да да и не побухать :hobo:
лучшее зрителем поучайствувать

0

6

Malikoff написал(а):

медвежесть

Читал ваши последние отчёты о выездах , и думается мне в словах- " мне жалко уаз гандошить" не всё правда 8-)

0

7

AРХЕОЛОГ написал(а):

и думается мне в словах- " мне жалко уаз гандошить" не всё правда

Ключевые фразы)))(читать одним предложением))))

Malikoff написал(а):

нуегонах такой адреналин с нынешними ценниками на запчасти

Doyzer написал(а):

и не побухать

Отредактировано glu_iv (2015-10-05 10:20:56)

0

8

AРХЕОЛОГ написал(а):

Читал ваши последние отчёты о выездах , и думается мне в словах- " мне жалко уаз гандошить" не всё правда

нее

вот как раз гандошенье наступает когда адреналин и тапка в пол- трофи плавное движение (с)   :D

0

9

glu_iv написал(а):

Doyzer написал(а):
и не побухать

Все знают и понимают ,что синька и есть основной движитель закупки запчастей.

0

10

Malikoff написал(а):

нее

вот как раз гандошенье наступает когда адреналин и тапка в пол- трофи плавное движение (с)

Ничего не имею против трофи , просто хочется чего то ещё. Трофи у меня часто , я и сейчас туда поехал(мы же археологи), если сравнивать с синькой то хочется спирта не разбавленного  :D

Отредактировано AРХЕОЛОГ (2015-10-05 11:38:59)

0

11

Ну коли тема инересна!!!!!!!! Мути  тему (организовывай)мы приедем посмотрим как ты машину адреналинить будешь :crazyfun:

0

12

ГАРИК написал(а):

Ну коли тема инересна!!!!!!!! Мути  тему (организовывай)мы приедем посмотрим как ты машину адреналинить будешь

Спасибо за предложение ,подумаем.Ты только участником , а не зрителем собирайся. И помни что размер яиц участника должен будет быть прямо пропорционален размеру резины в дюймах. :) (извини Гарик , интонацией на интонацию)))

0

13

Пацаны !!!!  У меня щаз хреновуха на подходе напою и археологов и братву из моей родной КОЛЕИ целых три литра  :crazyfun:

0

14

А што относительно ЯИЦ  дык колёса отдыхают мы ими как нунчаками крутим и можем разгандошить много чего тока без обид  :rofl:

0

15

УАЗоводов без яиц не бывает , и брюки зауженные по этому не носят  :crazyfun:,в основном забродни ,что б не растерять  :crazyfun:

Отредактировано AРХЕОЛОГ (2015-10-05 21:29:03)

0

16

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

17

AРХЕОЛОГ написал(а):

Спасибо за предложение ,подумаем.Ты только участником , а не зрителем собирайся. И помни что размер яиц участника должен будет быть прямо пропорционален размеру резины в дюймах.  (извини Гарик , интонацией на интонацию)))

Кстати с интонацией у меня все в порядке ( Я всегда говорил что от езды по кругу меня тошнит( я не мишка из цирка по манежу кататся и чтобы мне хлопалихлопали) кому это нравится его дело !!!меня не прет.Во вторых для спринта нужна совсем другая машина чем для трофи ! А езда на трофийном уазе по спринт трассе больше похожа на тараканьи бега по олимпийскому стадиону. Так что меня в спринт не загнать даже если его будет устраивать ВВП. Зрителнм приеду поглазеть и все. А про яица и резину лчннь высокопарные слова знаем мы как надо (Вторая пониженная газ в пол мозг выкл)

0

18

)))))))))))

0

19

ГАРИК
Да это всё понятно Игорь,я всего лишь говорю о возможном разнообразии . Просто грязь надоедает , я можно сказать в ней родился ,в ТР-0 ходил в школу,ТР- 1 ездил  на дачу.У нас и город то больше похож на лагерь трофи,такое же урканье машин по ночам , крики пьяных )))  и кусты, лес,кусты кругом)).То что у вас называется выехать от дома и жены с бухлом в лес у нас называется жить  8-) . Поэтому и спросил не хочет ли кто чего то большего, а у меня самого орг способностей такого масштаба пока нет. На худой конец можно весной совместно с вами на костромку выехать , типа знакомства по ближе и т.д. и т.п.  Там и распитие и линейка и весенний нерест и позитив.

0

20

Да я тоже без наездов. Просто по сути дисциплины разные и машины тоже!!! Кого-то прет от квадра кого от нивы кого от водки. Каждому свое!!!А насчет совместно кудато съездить я не против!!А даже за !Любой опыт это хорошо

0

21

Да да да Я за

0

22

немножко по некропостю, раз уж с нашего спринта тема началась :)

Если увлекаться - то можно машину покалечить, факт. А как не увлекаться на хорошей трассе :)?

Мы "гасили" скорость после разгонных участков, перед трамплинами и т.д. Иначе убились бы все нафик. Но если спринт относительно небольшой СУ включенный в большую программу - почему бы нет? Разложится не успеют участники. Если что еще у себя удумаем - позовём!
Пока зовём на ЛЭП (в другой теме). Ну и небольшое видео с нашей заварухи.

0

23

Мы все продолжаем развлекаться в разных позах :)
На самом деле, даже если нет под рукой автодорома (как на предыдущем видео) и на дворе зима - можно душевно поколбаситься и на ограниченной площадке.
В нашей ситуации, мы были привязаны к заездам снежиков и гоночных машин, пришлось растягивать движуху 4х4.
А так - небольшой гемор в организации и куча позитива.
И самое главное - зимой, когда вообще тухляк для колесников.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Джип спринт.