Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Полный трындец!!! Help!!!

Полный трындец!!! Help!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Други, большая просьба оказать посильную помощь в починке заднего моста мого уазика, т.к. очень хотца на ориентиры всей семьей выехать, а машина не готова и один не соберу - не успею. За мной не заржавеет - подогрев и закусон обеспечен. Любое время - хоть ночью. мой тел. 8-980-658-два-пять-пять-два

Отредактировано Hawk (2010-02-17 14:12:15)

0

2

Для понимания всей ситуации: Мост разполовинен, сняты и впрессованы все обоймы бывших подшипников, перебран и смазан редуктор. Необходимо по моему мнению собрать все воедино и настроить по зазорам, ну и промыть все перед этим.

0

3

Леха, я так понял И Механик и Немо тебя игнорироваля? так и запишем...
ЗЫ Дружище сорри я пас, ты в курске я  болею помочь могу морально или денег в долг дать...

0

4

я могу но правда етим никогда не занималси если ты знаешь как собирать звони а вАпще предлагаю в колею отвезти думаю дорого не возьмут заодно и посмотрим как собирать :O

0

5

samuray

знаю как собирать только теоретически, практически - только разбирал  :-)

На кого выйти, чтоб узнать какой ценник бует за сборку и регулировку?

0

6

В какой срок собрать хочешь ?

0

7

дак Лехе кузьмину(Алекс) позвони он командует

0

8

T-34 написал(а):

В какой срок собрать хочешь ?

Hawk написал(а):

очень хотца на ориентиры всей семьей выехать

тоесть до тяпници :idea:

0

9

samuray

Ты прав. Только нужно собрать и чтоб время на установку осталось - хотя бы несколько часов чтоб еще и опробовать.

T-34

Как уже написано - до пятницы. У тебя я помню мост завалялся или уже сдал?

0

10

Пока продажа обоих мостов откладывается до 15 марта.

0

11

Лично никого не игнорировал т.к.,никто и непросил не очем.А вообще за полтора месяца моно и по книжке собрать,если ЖАБА на горле прыгает,а за деньги три часа делов в любом сервесе.Сори за сорказм.

0

12

4x4alex

Лично никого не игнорировал т.к.,никто и непросил не очем.  - Да я не просил потому как наслышен про Ваш очень плотный график работ.

А вообще за полтора месяца моно и по книжке собрать,если ЖАБА на горле прыгает,а за деньги три часа делов в любом сервесе. - Полностью согласен что времени было предостаточно (да и инструмент держать не разучился) - но есть определенные обстоятельства связанные с отсутствием времени. Все время переносил -  может в седующие выхи получится и т.д. пока не дошло - не успеваю.

Сори за сорказм. Да я и сам это понимаю, но как говорится - хотелось как лучше, а получилось .....

Отредактировано Hawk (2010-02-18 09:14:37)

0

13

4x4alex написал(а):

Лично никого не игнорировал т.к.,никто и непросил не очем.

Я просил Казбека узнать сможешь ли ты сделать. Он обещщал  с тобой поговорить т.к. в этот день вы должны были встретиться. Видимо он забыл... А с Немо я сам говорил.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Полный трындец!!! Help!!!