Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Оставить или нет

Оставить или нет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочу продать УАЗ целиком или по запчастям, хотелось бы услышать мнение тех кто в теме!

0

2

я и Валерону в своё время говорил и Колямбе- делать этого не надо, если есть где хранить.
Материальное положение радикально не изменишь, а жалеть будешь сильно.
Я против, даже если два раза в год выедешь на нем.

Я до сих пор даже жалею что свой маленький уаз продал- деньги ни о чем да и ушли уже куда то, а машину жалко.... но у меня хоть причина уважительная была- хранить негде...

0

3

а так каждый сам себе злой буратино - надумал продать- хер тебя кто переубедит

0

4

вот борются во мне два человека, один говорит есть зачем второй говорит хер тебе, поэтому и спросил!

0

5

мишаня, как можно советовать не зная причины продажи.

0

6

norskoe написал(а):

во во, а зачем оно тебе надо, потом захочется покататься, а не начем, хотя канешно причины могут быть разные

0

7

norskoe написал(а):

Согласен  у меня была я и продал

0

8

Если совсем хочешь порвал с говнолином,  то продай
если из за денег то вроде нет смысла
если на что-то другое поменять , хер знает сам смотри

0

9

Мне пока квадрик по кайфу

0

10

ну точно не из-за денег, да и с говнолином вроде не хочу расставаться, это вроде как прикатался, хочется обновить гардеробчик

0

11

ну так епть совсем другой коленкор. только пока строиш другой проект, на чем гонять будешь. опять на год в тину

0

12

а зимой то пара выездов и все

0

13

Дак ты и продавать будешь всю зиму если по максимальной цене

0

14

norskoe написал(а):

. только пока строиш другой проект, на чем гонять будешь. опять на год в тину

вот именно

0

15

norskoe написал(а):

ну так епть совсем другой коленкор. только пока строиш другой проект, на чем гонять будешь. опять на год в тину

За год не уложищься минимум два чтобы все радовало и ехало !!или БОООООООЛЬШУЮ кучу бобла надо засунуть. Пройдено,знаем

0

16

Не ну можно перекупом скинуть штобы основные деньги вытащить как правило могу помочь пацаны надёжные обьёбы не будет

0

17

mastermix написал(а):

вот борются во мне два человека, один говорит есть зачем второй говорит хер тебе, поэтому и спросил!

Вот та же бойда.
После того как поездил на Паджеро Спорт, Уаз кажется каким то табуретом, а учитывая сложность дорог в деревне ТР 0.5 эти два чувака активизировались.

Отредактировано goga (2015-11-02 08:36:27)

0

18

Не игорь уазик это легенда! И гайки в наличие есть в любой подворотне а иномарка это простите извините культурная машина и гайки дорогие и ждать чегото всё время надо  :dontknow:

0

19

Юра я тебе скажу одно !уаз это прошлый век и детали что вмагсзинах для него. продаются. сделаны. из гавнолизина ! а что покрепче и получше тоже стоит денег и ждать нодо. я. отошол от уазовски запчастей и не жалею и к ним больше не вернусь.

0

20

Все ломается, а запчасти гавно и на тойоту китайцы делают

0

21

Гаря ! Может Я и лох в твоих глаза х но на земле на этой живу немного больше чем ты ! Я тебя люблю и уважаю но наши Деды войну выиграли на этих машинах и с этими БЕГУНКАМИ И БАБИНАМИ  Я буду жить наверно до конца а может даже больше и я настоящий сын своей родины эти болты мне ближе по душе  :mybb:

0

22

михель написал(а):

Гаря ! Может Я и лох в твоих глаза х но на земле на этой живу немного больше чем ты ! Я тебя люблю и уважаю но наши Деды войну выиграли на этих машинах и с этими БЕГУНКАМИ И БАБИНАМИ  Я буду жить наверно до конца а может даже больше и я настоящий сын своей родины эти болты мне ближе по душе

Юра. Наши деды выиграли войну на качестве и на госте.  Попрлбовали бы сделать плохо там Лаврентий Палыч и Иосив Висарионович церимонится бы не стали. А наши сегодняшние рыночные отношения и тех условия не к чему хорошему не приведут. Вот и поговаривают о возврате гостов. А то дошли и жидкость стеклоомывающую ослиной мачой разбавляют !!!Короче нужно вернуть этих двух пацанчиков и будем рпять на нормальных уазах ездить и ржаветь они в первый месяц не будут. О как !!!! А ты мне! Я больше прожил , Я все знаю,Я лучше пою или пью :dontknow:

0

23

ГАРИК
Гарик ГОСТы ни кто не отменял мы всю продукцию делаем по ТУ и ГОСТ и приемка у нас военная, просто стоит это все сразу в разы дороже так как армию конструкторов, ОТК и ВП кормить надо и не бедно.
Ты купишь УАЗ за  1 лям. нет, а военный так примерно и стоит для армии.
Раньше не было китая и другого дерьма вот и делали все по ГОСТ, а сейчас все стараются купить по дешевле и заметь ни в одном магазе тебе не скажут кто изготовитель!
Я ебаную гидромуфту во всех магазах искал всего в одном нашел, спросил чья Ульяновская, что это завод?, Китай, или мэд ин Липовая Гора хуй знает.
михель
Нихуа не найдешь запчасти!!!
Взял себе виску от буханки за 3100 руб. с 11 лопастным вентилятором, при этом с 8-ми рядом на хантер лежала стоила 4800, а такая же но с немного длинее лопастями для Патриота 6900 руб.
Виски одинаковые на всех трех, а имидж машин в нашей ЛЮБИМОЙ стране почему то придает им цену!!!

Да кстати так ради размышления на Хантер и патриот без переделок встает виска от БМВ, поздно узнал, дык вот ее можно было взять оригинал за 11 000 руб. а аналог всего за 2200 руб.
Вот как то так!

0

24

Гаря  братка  ! Если этих двух поцаньчиков поставят ! То и бампера и резину и всё остальное придётся снимать и ЛТП опять будет и карточки введут а может даже и раскулачивать начнут  а кто в сельской месности живёт у того и паспорт отнимут  так уже было  :dontknow:

0

25

Гога ! был у меня давеча МЕРС красивый такой вродебы немецкое качество и всёбы ничего да я на нём в москву поехал  далеколи она белокаменная на обратном пути валы разбежались хорошо цепь не намотало  а мне серёга  который ремонтировал вот это всё недоразумение  обьяснил что поцепи  ресурс заложен в 150 тыщ  км а впускной коллектор на 60 тыщ км цена первого 90 тыщ руб  второго  45 тыщ это в закупке мне кажется это не дёшево для такого ресурса причём это стоило когда бакс был по 32 р примерно а щаз ценочки ваще пипец :canthearyou:

0

26

Юра, брат я у того Сереги за Мерс млку спрашивал когда хотел купить, так вот, не тот ныньше мерс пошел, вот раньше мерс был а сейчас фуфло, ровно так же как и уаз, а тебе Игорь скажу что на том на чем я сейчас езжу наши деды точно войну не выигрывали, там и немчура и япошки узкоглазые и наша раша, так что парни кто на чем ездит тот то и хвалит, только я для себя понял что перебрал с переоборудованием авто, оно мне не надо такое, да и собаку некуда посадить, так что вроде принял я решение, осталось дело за малым)))... всем спасибо, темку можно и прикрыть!

0

27

Есть что продать ,продай - есть что оставить ,оставь . :tomato:  :insane:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Оставить или нет