Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Где отремонтировать Патриот?

Где отремонтировать Патриот?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени уважаемые. Посыпался любимый Патрик,стучит движок,постоянно рвется ремень ГРМ, ошибки в мозгах. Подскажите где в Рыбинске или Ярославле можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать авто? Подскажите пожалуйста номера сервисов

Отредактировано Мария Орлова (2015-11-27 11:35:06)

0

2

А где в Патриоте ремень грм находится???? o.O

0

3

Ihtiandr написал(а):

А где в Патриоте ремень грм находится????

Под капотом))) Не так назвала чтоли? Ремень генератора. Каждый месяц рвет по длине. Меняли и ролики. Вопрос тот же. Где ремонтироваться? Куда не сунемся, под Патриотов ремонтники не заточены. Делают в первый раз, а потом то одно не закрутили, то другое криво поставили. Где действительно разбираются и хорошо ремонтируют?

0

4

Ярославль, Промышленная 24. официальные дилеры уаз

0

5

Магистральная 4 тоже типа теперь официалы

0

6

ну это вне конкуренции, только дама исчезла и похоже в помощи не нуждается

0

7

Давайте Маше поможем :flag: Где отремонтировать Патриот?

0

8

Где отремонтировать Патриот?
Ну как Вам камрады Маша? :flirt:   Я бы помог :crazyfun:  но я нихуя в Ульянах не петрю :dontknow:

Отредактировано Петрович76 (2015-11-28 20:52:02)

0

9

Петрович а в Машах разбираешься ? :crazyfun:

0

10

Не исчезла. Патрика решили подлечить в Рыбинске, чтоб до Ярика доехать можно было. Разболталась резьба и нижний болт не держится в креплении кронштейна ГУРа, болтается все на одном болте. Резьбу нарежут и по вашим советам лечится в Ярославль,чтоб не стучало,не гремело в движке и масло литрами не жрало.
P.S откуда и фоток таких набрали? :crazyfun:
вот лучше Где отремонтировать Патриот?

Отредактировано Мария Орлова (2015-11-28 21:51:54)

0

11

ГАРИК написал(а):

Петрович а в Машах разбираешься ? :crazyfun:

Подпись автора

Как то так

Только в Юлях Гарик :crazyfun:

0

12

Хорошие Маши на Патриках в Рыбинске ездят!!! Завидую Рыбинску))) У нас в Яркие все больше мужики.

0

13

Эх,отпишусь ка я о проведённом ремонте. Никого не виню, сама к Железяке напросилась. Сдала Патрика в ремонт,получила через два месяца. Муж за такой ремонт мне весь мозг чайной ложкой выел. При осмотре мастер пришёл к выводу,что нужна полная переборка движка. В итоге получила Патра, только вот он как жрал масло,так и жрет. А чтоб датчик масла не пищал, его  просто отсоединили. Ну и ещё до кучи поцарапали капот,прям посередине огромная такая,глубокая царапина,решётка радиатора разбита (правда после недолгих  препирательств  её заменили.), о том что щетки дворников поменяли на старье,вообще промолчу, ну и как выяснилось сейчас у кожуха вентилятора (не снимался видимо когда движок вытаскивали ) просто крепления срезаны. В общем 60 тыров выкинуты впустую, да ещё и доп расходы. Не везёт с ремонтом никак(

0

14

Видимо если УАЗ сломался , а сам ты его починить не можешь , дешевле его взорвать  :D

0

15

Может датчик поменять стоит, они на уазе надежностью не отличаются.

0

16

В Рыбинске на Софийской делают Патриоты и очень даже неплохо. Амтекс, Сергей Саранцев директор, могу замолвить словечко

0

17

Не могу не замолвить слово в защиту Сани .я ваш двигатель видел из нутри и с вердиктом о переборке согласен  на 200%  А моторов я видел и делал не мало
по поводу разбитого и украденного я пас в воровстве саню я не замечал  .По поводу мозгов и мужа тоже  пас  .У этих моторов была болезнь про жер масла и лечилась она промазыванием герметиком маслоотражающей пластины в клапанной крышки - писали в журнале за рулем .Так как машина вставала на длительный ремонт нужно Сане было настоять на угоне машины на платную стоянку или как минимум надо было ее всю обфотографировать  .из моей жизни случай: клиент попрасил поставить тойотовский мотор с акпп в уаз я ему сказал что блок акпп подключать не буду ( боюсь сжечь ) но схемы распиновки и фишки дам .Как электрик все сделает чтобы пригнал машину на окончательную регулировку . Я свое все сделал и три месяца просил клиента забрать машину на доделку к электрику  .машину угнали но уже скоро месяц не машины не клиента

0

18

В воровстве Александра не обвиняю, машина была на улице,поэтому и написала, что щётки это мелочи. Мой косяк в том,что авто нужно было сфоткать предварительно,чтоб никто сказать не мог,что "а может у вас так и было". А вот у кожуха все посрезать и просто приткнуть его на место... и  сказать,что за два месяца датчиков в продаже не  нашлось,и чтоб клиент не заметил, просто старый отключить, ну это видимо наш русский менталитет,что авось и так прокатит. Движок тоже видела, с необходимость переборки спорить не стану. И впечатление первое об Александре было положительное. Конечный результат оставил не приятный осадок. И,самое главное,я не ставлю своей целью кого-то очернить,я лишь описала мой случай, так сказать констатация фактов.

Отредактировано Мария Орлова (2016-08-12 07:23:20)

0

19

Да вы не переживаите !! Я без всяких наездов. Но про клапанную кррышку я на полном серьезе за поездку в москву 700 км на газели уходило около полулитра масла  , а после как сделал  за 10т .км 1 литр

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Где отремонтировать Патриот?