Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-21 весна

Медвежуть-21 весна

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Друзья, всем привет!
Невзирая на все кризисы, происки врагов отечества и санкции Медвежуть состоится.
Пока для затравки могу сообщить следующее:
1. Мероприятие состоится 20-22 мая.
2. 21-ю Медвежуть мы будем проводить с нашими Друзьями, которые организовывали такие знаковые для Ярославля соревнования как "Медвежесть" и "Бешеный лось". Как следствие, вам будут предложены несколько дисциплин на выбор. Это традиционный трофи-рейд а также триал и трофи-спринт. Зачеты будут отдельные и вы сможете поучаствовать в любом из них.
3. Зимой мы проехали "генеральную линию" трассы и можно смело утверждать, что будет МНОГО! Ориентировочная протяженность трассы для всех классов от 100 до 150 км. Формат - линейная гонка. Норма времени 20 часов.
4. К взносам обещаем подойти демократично.
5. Бронь номеров чуть позже.

Пока так. Подробности http://medvezhut.ru/viewtopic.php?f=4&t=20186

0

2

Ждем новостей!

0

3

Вова "котлета" написал(а):

Ждем новостей!

Всем привет ! Хоть на изнанку,на "ватрушке " всё равно поеду-пожалуйста бронирую за собой номер 13.

0

4

Едем, номер 92

0

5

Всем привет! Я вообще за то,чтобы в регламенте уже писали на какой технике,как бухать,подочто и сколько. ( сам под пивом). :crazy: Да, собственно  хотел узнать требования по шлемам и сигнальным жилетам-что будет...

0

6

Народ, все таки склоняюсь к созданию зачета "алкотуризм". Надо только над тех. регламентом подумать.

0

7

Range_ написал(а):

Народ, все таки склоняюсь к созданию зачета "алкотуризм". Надо только над тех. регламентом подумать.

:jumping:  :cool:

0

8

сообщения не относящиеся к мероприятию перенёс сюда
Просто так потрындеть

0

9

Всем привет. Что случилось с "Медвежуть-21" ссылка не работает, пора бы уже бронировать стартовые номера и почитать регламент.

0

10

http://medvezhut.ru/viewforum.php?f=27

0

11

Всем доброго времени суток.
Открыта бронь номеров на сайтке Medvezhut.ru и обновлен раздел ТТ

0

12

Спасибо. Заработало.

0

13

Заранее извиняюсь, сильно не пинайте. За два года забыл пароль, новый не приходит.  Пожалуйста кто может, забронируйте за мной номер 13 Сорокин Евгений  ТР-2. Спасибо.  :dontknow:

0

14

Жека написал(а):

Заранее извиняюсь, сильно не пинайте. За два года забыл пароль, новый не приходит.  Пожалуйста кто может, забронируйте за мной номер 13 Сорокин Евгений  ТР-2. Спасибо.

Сделано

0

15

Димыч спасибо, до встречи на  "Медвежути",Ещё раз огромное спасибо  :flag:

Отредактировано Жека (2016-04-20 21:17:00)

0

16

Жека написал(а):

Димыч спасибо, до встречи на  "Медвежути",Ещё раз огромное спасибо 

Отредактировано Жека (Сегодня 21:17:00)

Жень, да не за что. Особого то труда не составило.

0

17

ТОварищи, перепост с "медвежути" как вам такая идея?
Предлагаю на обсуждение. Честно подсмотренно у Вологодских товарищей. Если стандарт будет выглядить так:
"любые легковые авто с колесной формулой 4х4, выпускаемые серийно, состоящие на учете в ГИБДД, не имеющие оснований для запрета эксплуатации по дорогам общего назначения. Ограничений по подготовки авто нет. Данная категория для освоения GPS навигации и не несет явного внедорожного уклона".
Т.е. спортивной составляющей по понятным причинам не будет, а будет туристическая и зрительская. В легенде будут указаны точки интереса т.е. точки старших классов, где можно будет посмотреть как люди работают.

0

18

Клево, я хоть куда нить заеду!

0

19

Идея огонь

0

20

нормально
поеду туристом

0

21

Я зарегюсь,оплачу участие,нажрусь,потом найду глубокую лужу,утоплю машину,протрезвею,если буду в состоянии-прокачусь,опять нажрусь,вызвоню трезвого водителя-и домой :crazyfun:  ВСЯ МОЯ РЕЛИГИЯ :hobo:

0

22

Петрович76 написал(а):

Я зарегюсь,оплачу участие,нажрусь,потом найду глубокую лужу,утоплю машину,протрезвею,если буду в состоянии-прокачусь,опять нажрусь,вызвоню трезвого водителя-и домой   ВСЯ МОЯ РЕЛИГИЯ

Алкаш

0

23

ГАРИК написал(а):

Алкаш

Так было,есть,и будет

0

24

Приветствую всех. А подскажите, где будет мероприятие проходить? Хотелось бы приехать поснимать. Соскучился по гонкам...

0

25

Здравствуйте, Всем.  Хочется узнать правду о шлемах и сигнальных жилетах. Времени остается не много до старта, покупать или нет. .. :writing:

0

26

не стоит правду узнавать сейчас... Ближе к выезду будет лучше  :crazyfun:

0

27

Скорее всего поеду, но участие под вопросом...

0

28

Львовна написал(а):

не стоит правду узнавать сейчас... Ближе к выезду будет лучше

Не хотелось-бы об этом узнать на  брифинге ,вдруг в полатке с клубной символике этого не будет.  :dontknow:

0

29

Хм. Я так понимаю тут своя тусовка, которая не терпит новичков. Жаль

0

30

Danzi написал(а):

Хм. Я так понимаю тут своя тусовка, которая не терпит новичков. Жаль

Так на сайте вроде все написано. Будет там же, где и в том году.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-21 весна