Хм. Я так понимаю тут своя тусовка, которая не терпит новичков. Жаль
Иди по ссылке пост #10. Организаторы там всё выкладывают. Регистрация, обсуждение и проч. всё там.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-21 весна
Хм. Я так понимаю тут своя тусовка, которая не терпит новичков. Жаль
Иди по ссылке пост #10. Организаторы там всё выкладывают. Регистрация, обсуждение и проч. всё там.
Я так понимаю тут своя тусовка, которая не терпит новичков
Не поверишь тут даже клуб!
И можно иногда просто посмотреть тему внимательно и тогда вопросы отпадут!
Т.е. спортивной составляющей по понятным причинам не будет, а будет туристическая и зрительская. В легенде будут указаны точки интереса т.е. точки старших классов, где можно будет посмотреть как люди работают.
Очень здравая идея!!!
ТОварищи, перепост с "медвежути" как вам такая идея?
Предлагаю на обсуждение. Честно подсмотренно у Вологодских товарищей. Если стандарт будет выглядить так:
"любые легковые авто с колесной формулой 4х4, выпускаемые серийно, состоящие на учете в ГИБДД, не имеющие оснований для запрета эксплуатации по дорогам общего назначения. Ограничений по подготовки авто нет. Данная категория для освоения GPS навигации и не несет явного внедорожного уклона".
Т.е. спортивной составляющей по понятным причинам не будет, а будет туристическая и зрительская. В легенде будут указаны точки интереса т.е. точки старших классов, где можно будет посмотреть как люди работают.
хантер на 33 колесах с лебедкой и силовыми бамперами попадет в эту категорию?
адресовано тем кто РАНО перешёл в лайт
Кризис не тетка...)))
Читаю отчёты о выездах,постройках,покупках - по моему лучше жить стали
Зарегистрировался я на сайте Медвежуть, но писать там пока не могу. Видимо регистрация там в ручном режиме. Подскажите, прессе нужна аккредитация? Или можно просто приехать и снимать? Как связаться с организаторами?
Надо подождать. Попробуй задать вопрос ТС этой темы в ЛС.
Пы.Сы. а что за пресса?
Пы.Сы. а что за пресса?
Интернет портал событийной фотографии - http://geometria.ru/yar/events
Я не знаю, разрешены ли тут ссылки на сторонние ресурсы, заранее прошу прощения. Ссылка не для рекламы.
Я ещё в Луганске почти три года проездил с джиперами фотографом/видео-оператором. Сейчас живу в Ярославле и хотелось бы тут наладить отношения с джиперами в плане фото/видео. Уж очень мне нравится говна месить
Отредактировано Danzi (2016-04-28 17:05:45)
Danzi
Не в обиду сказано,но говно месят гомосекм,в клубе либо ездят в говна,либо ГРЯЗЬ месят
Danzi
позвони мне ,есть вопрос
тел. неже
Парни кому не трудно номер забронируйте 06 тр 1 Щеголев Владимир
Парни кому не трудно номер забронируйте 06 тр 1 Щеголев Владимир
Сделано
димыч
Если не затруднит-то меня тоже(я свой пароль забыл) номер не принципиально
димыч
Если не затруднит-то меня тоже(я свой пароль забыл) номер не принципиально
Петрович, класс? Имя?номер
Сделано
Димыч спасибо!
Андрей Петров, Паджеро, херач его в тр-3 ему пофиг, все равно не приедет))
mastermix
Михан,я приеду полюбому
димыч
Петров А. стандарт Номер любой
Отредактировано Петрович76 (2016-04-30 13:42:59)
димыч
Петров А. стандарт Номер любойОтредактировано Петрович76 (Сегодня 13:42:59)
Закинул
Свободный штурман
Забыли пароль, а восстановление не проходит. Кто может вписать? Дегтярева Светлана, Ниссан Террано 2 , ТР-0, номер 05 или 50-что не занято
Никто и не поможет что ли?
Львовна записал.
Спасибо большое )))
Кто едет порубиться, кто поглазеть?
Отредактировано Вова "котлета" (2016-05-15 18:13:50)
Владимир привет, по вопросу поглазеть всё понятно, а вот поручиться или порубиться.... Я поеду на зачет.
Владимир привет, по вопросу поглазеть всё понятно, а вот поручиться или порубиться.... Я поеду на зачет.
Мы тоже на зачет ! Но как пойдет! (Полюбому рубиться!)
Я скорее всего поматрасить...
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-21 весна