Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Продам Бортовые Редукторы На Колхозный Мост

Продам Бортовые Редукторы На Колхозный Мост

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Продам бортовые редукторы, (точно такие же как на моей буханке, которую многие видели), в сборе с колхозными мостами. возможен вариант отдельно от мостов. редукторы были сделаны вместе с теми которые стоят на буханке, в проекте был козел на редукторах, но не состоялось, отсюда продажа.

по конструкции: двухпоточная зубчатая передача, +13 см клиренса, передаточное редуктора 1,5:1, в сборе с колхозным мостом получается около 7:1, на буханке я лично наездил несколько тысяч км, после продажи новый хозяин стабильно выезжает каждые выходные в течении почти 2х лет. ни единого отказа (все это время на белках), запас прочности огромен. к тому же разгружается трансмиссия автомобиля. редуктора были сделаны в заводских условиях на станках с ЧПУ.
на данный момент редуктора разобраны, можно посмотреть каждую деталь вживую в рыбинске.

цена с мостами в сборе 140 000 руб. рассмотрю вариант без мостов.
на все вопросы отвечу по тел.: 8 915 989 2226, или вайбер, ватсап.
ПРОДАМ БОРТОВЫЕ РЕДУКТОРЫ НА КОЛХОЗНЫЙ МОСТ

0

2

Респектище! Удачи в продаже!

0

3

mva76 написал(а):

Респектище! Удачи в продаже!

спасибо, удача не помешает, товар на очень узкую аудиторию, но на этом форуме отчаянные были:)

0

4

K-Real-Off написал(а):

спасибо, удача не помешает, товар на очень узкую аудиторию, но на этом форуме отчаянные были:)

Даааа своевременное антикризисное предложение.  Я думаю долго прлдавать будешь. Хотя

0

5

Стас, напиши что еще на спайсеры подходят

0

6

А вот ценник бэ без мостов, ну или на подмен, ну или установить на мосты. Варианты есть?

Отредактировано mastermix (2016-04-01 09:29:42)

0

7

Водяной написал(а):

Стас, напиши что еще на спайсеры подходят

на спайсеры подходят, тк цапфы одинаковые.

mastermix написал(а):

А вот ценник бэ без мостов, ну или на подмен, ну или установить на мосты. Варианты есть?

Отредактировано mastermix (2016-04-01 09:29:42)

ответил в личку

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Продам Бортовые Редукторы На Колхозный Мост