Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » июнь Вологда - Карелия

июнь Вологда - Карелия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

примерно с 8-9 июня по 13 хотим прокатиться в карелию по старым пропам       Вытегра ,
Андом гора , мыс Муромский ( 2 ночёвки с рыбалкой ) ,мыс бесов нос (тоже наверное 2 ночи ), пос Шальский и потом в обратную сторону тоже по бездорожью (НЕ ПО АСФАЛЬТУ ) к Вытегре
собираюсь я с квадриками + Аднрюха китаец
МОЖЕТ ЕЩЕ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ
вот как то так

Отредактировано Shrek (2016-03-24 10:50:27)

0

2

На Бесовом Носу поаккуратнее

0

3

а чо там ?

0

4

https://www.drive2.ru/l/9336319/
Могут наказать за посягательство на петроглифы...

0

5

вооо бля !!! спасибо за инфу
скоро точно за всё еб....ть будут , но я думаю это был показушный выезд ,тем более в августе там дохера народу болтается ,кого та поймать нет проблем ,ведь  едут через д. Каршево вдоль р. Чёрной.   В июне думаю кипеша большого не должно быть , ну и самое главное я так понял - рядом со знаками и водой не вставать!!! и ни где и не в чём не расписываться!!! посылать всех на куй , сворачиваться  и нарезать по быстрому гайки если чо !!! :hobo:   ну и не ссссаааттьь прорвёмся !!!

ведь туда просто так на простой машинке не доберёшься  , по быстрому если только на лодке по р. Чёрной

0

6

Ну предупрежден, значит вооружен)))

0

7

это точно  ,будем аккуратней
спасибо

0

8

вот и побывали мы опять в Карелии  ,проехались по старым местам, но новыми тропами - вернее на прямки 
переплывали реки ,ехали прямо по озеру ,по шикарным песчаным пляжа , перли  через завалы старых деревьев ,болотами  ,короче всё как мы любим.
Я с Александером на гайцов нарвался  в Пудоже , слегка бухие и без доков стали от их съябы....ь ,но они нас прижали в городе , после убедительных моих доводов ,что мы лучшие ,а документы в лагере и нам очень нужен бензин,  сопроводили нас до АЗС а потом помогли заселиться в гостевой домик (так как до лагеря было далеко ) и попросили нас что бы мы бухие не катались по ночному городу (хотя мы и не собирались ) погода была нормальная и солнце и дождик
короче всё нормуль
фото в другом разделе

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » июнь Вологда - Карелия