Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Передать посылку в кострому

Передать посылку в кострому

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

парни,  никто в Кострому не собирается в ближайшее время?
Лехе- лехе от меня коробку с запчастями передать, небольшая, но кило 20 наверно.

0

2

Дим,как вариант-встаёшь на Костромскую трассу,включаешь 15-ый канал-просишь любого дальнобоя передать посылку в Кострому. Лёха его у поста встречает,даёт на пузырь. Вуаля-профит.

0

3

хотелось бы без камасутры
а так то и с проводником на вокзале...

ищу

0

4

Я возможно в Пн поеду. А так каждую пятницу гоняю.

0

5

я обычно через телегино все Ступычу отправлял

0

6

Ильюх,  спс наберу завтра

Валер, помню этот вариант

0

7

Завтра вечером буду точно знать поеду или нет.

0

8

Malikoff написал(а):

хотелось бы без камасутры

А чего тут камасутрового???? Делов то 10 мин. Со Мной в Москву сколько раз отправляли-по болтушке чирикнули,остановился,забрал,в Москве подъехали-отдал.

0

9

Malikoff
Привози ко мне,завтра вечером Лёха уже сможет у поста встретить и забрать....делов то........

0

10

Петрович76 написал(а):

Делов то 10 мин. Со Мной в Москву сколько раз отправляли-по болтушке чирикнули,остановился,забрал,в Москве подъехали-отдал.

Ну тут как повезет. Я как то с Костромы еду, не доезжая поворота на Некрасовское строит Старекс старенький из Коми. Мужики голосуют.  Остановился. Дотяни, говорят до Некрасовского, турбина накрылась, нужно болт купить подачу масла заглушить. Ну цепляю, тащу. Поворачиваем к Некрасовскому, мигают фарами. Говорят, думали поселок на трассе. От трассы утаскивать не надо.
Ну предложил одно тело довезти до Ярика, там затариться и обратно на попутках. подумали, согласились.
Довез до магазина, закупились, выехали на Костромскую дорогу у Ивановского поворота. Думаю, чего мужик будет стоять, покричу в канале. Так я по рации пол-часа орал. Пока белорус на МАЗЕ не сжалился...

Отредактировано glu_iv (2016-03-24 21:33:46)

0

11

glu_iv
Ты стоял на УАЗе :dontknow:  я буду стоять на грузовике :crazyfun:  Спроси у Гарика-есть разница? :flag:

0

12

Петрович76 написал(а):

glu_iv
Ты стоял на УАЗе   я буду стоять на грузовике   Спроси у Гарика-есть разница?

В рацию не видно на чем я стою)))) Просто кричал...

Отредактировано glu_iv (2016-03-24 21:55:26)

0

13

нахер этот гимор и рации у меня нет

так то вроде с валероном порешали- поедем бухать в кострому заодно и посылку захватим,  главное отдать не забыть :-D

0

14

Я поеду сегодня, если сможеш подвести к 9-30 на хладокомбинат а так позвони и порешаем каждую пятницу там

0

15

Дим , не волнуй народ, мне не срочно, а вот бухнуть это мы завсегда :flag:

0

16

Я в пн  к 9:30 поеду в Кострому, если еще актуально

0

17

Илья, актуально, поездка не получается у нас, так что постараюсь тебе передать коробку до пн-ка

Леха, сможешь принять в пн-к?

0

18

Malikoff
Я в те выхи ездил, в эти не еду азвиняй, летом каждые выхи езжу

0

19

Malikoff написал(а):

Илья, актуально, поездка не получается у нас, так что постараюсь тебе передать коробку до пн-ка

Мне в пн в 9:30 нужно быть в Костроме на ул. Советская 24. Я живу за Волгой. Буду выезжать из дома где-то в 7 утра.

Так то я почти каждую пятницу мотаюсь, за редким исключением.

Отредактировано glu_iv (2016-03-25 14:44:36)

0

20

Malikoff написал(а):

В понедельник могу  :flirt:

0

21

Илье спасибо огромное за доставку!  :flag:

0

22

Malikoff написал(а):

Илье спасибо огромное за доставку!

Ага, присоединяюся.
А Диме тогда заодно респект за содержимое сей посылки :flag:

0

23

Всегда пожалуйста!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Передать посылку в кострому