Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.

ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Итак, джентлмены!

Эпохальное, грандиозное, шедевральное, незабываемое, эпическое, гигантское, массовое, увлекательное- это всё прилагательные и к данному мероприятию отношения не имеют....

Торжество, пиршество, веха, эра, дата- это существительные- и их я тоже не применяю к происходящему  :crazyfun:

Просто:

Открытие сезона офф-роуда в Ярославле, празднование Дней рождений двух лучших Клубов:

Ярд 4х4 и Колея76

состоятся в ночь с 8 на 10 апреля 2016 года в окрестностях города Ярославля!

ДР ДВУХ КЛУБОВ!!!! ЭПИЗОД ДВА!!!

ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.

Праздник состоится в любую погоду.
Начнется прологом вечером 8 апреля, продолжится своим действом и апогеем 9 апреля, закончится поскриптумом 10-го апреля сего года.

Мероприятие будет проходить в формате дружеского трофи-рейда и ставить перед собой в качестве единственной и главной цели- дружеское знакомство, общение и единение участников сего похода.

К участию допускаются все действительные члены Клубов Ярд 4х4 и Колея 76. Допуском на мероприятие служат Клубные желтые и зеленые наклейки на транспортных средствах участников.

Гостей в этот раз мы не ждём. Мероприятие закрытое.

Нас ждет сколько то километров прекрасных лесных и полевых дорог, с грязью, снегом, водой, выпивкой и закуской :-)
Вечером будет общий стол с блюдом дня от шеф-повара: макароны по-флотски, дармовой алкоголь и праздничный салют!

Все участники мероприятия получат море позитива, хороших эмоций, кучу дурацких советов и приключений на свою жопу,а автомобили участников получат памятные наклейки на свои борта  :crazyfun:

УРА!
ВЕСНА!
ДР!
ПОРА!

0

2

Участники

1.
2.
3.
4.
5.

0

3

В этот раз участников ждёт незабываемое мероприятие!

В гости приглашены музыкальные группы "МастерХ" и вполне возможно, что 15-ти минутный концерт даст столь любимая всеми Таня Буланова!!!!

К сожалению в данный раз участие платное, но составит всего 2500 р с экипажа! Девушки проходят бесплатно!

Оплата перед стартом.
Как и в модном клубе у Немодного: кому не понравилось- сможет вернуть свои взносы, обратившись к Саше Железяке вечером 9-го числа. Единственная просьба: обращаться не чаще, чем раз в пятнадцать минут, чтобы Саша успел выпить водочки и отдохнуть от предыдущего объяснения, почему мероприятие всё-таки удалось и не понравиться ну никак не могло.

Спонсоры мероприятия:
магазин сантехники "Стояк"
магазин диванов и мягкой мебели "Лежак"
пивной бар-закусочная "Отходняк"

Ждём вас, друзья!!!  :flag:

0

4

1

0

5

2

0

6

Дима, по какой трассе теперь пойдёшь, красной или зеленой? :D

0

7

Трасса я так понимаю одна, где мы вам намесим там и пойдете  :crazyfun:

0

8

DRЫNGLER написал(а):

Дима, по какой трассе теперь пойдёшь, красной или зеленой?

Как и большенство по синей! :D

0

9

Malikoff написал(а):

К сожалению в данный раз участие платное, но составит всего 2500 р с экипажа! Девушки проходят бесплатно!

Блин, придется регистрироваться как женский экипаж, гыыыыыы :rofl:

0

10

sanich написал(а):

Трасса я так понимаю одна, где мы вам намесим там и пойдете

Не ! Где вы поедете там и нас поташите!

0

11

Михаил, смотри опасно это))))) у нас все суровые, назвался груздем, полезай)))))

Отредактировано mastermix (2016-04-01 09:06:02)

0

12

Если чо, я веду! Остальные идём след в след!)))

0

13

к сожалению Таня Буланова позвонила и сказала что приехать не сможет и прислала мне флэшку со своими песнями с огромной просьбой поставить на полную громкость ранним утром субботы.

Поэтому мероприятие становится традиционно бесплатным!

0

14

Не вапрос)))

0

15

mastermix написал(а):

Михаил, смотри опасно это))))) у нас все суровые, назвался груздем, полезай)))))
Отредактировано mastermix (Сегодня 09:06:02)

А я Жужика пошлю на регистрацию, вот пущай и доказывает соответствие, гы

0

16

Свободный овощ, правда вернуть домой надо 9го, 10 на работу родину защищать :flag:

0

17

Dimaz76 написал(а):

правда вернуть домой надо 9го, 10 на работу родину защищать

ДИМА Даже первого апреля данная фраза ставит на тебе большой крест, токма если Саня Норское одним днем не подорвется.

0

18

Malikoff
Димка, а все же сложность трассы как?
Я на своих сликах пройду на паджере?
УАЗ то продан, а новый еще не купил :crazyfun:

0

19

goga написал(а):

Я на своих сликах пройду на паджере?

Возьми мои.Я один хуй не еду :'(  Звёзды хуёво сошлись-батьку на операцию кладут 8-го,и тестя 12-го......

Отредактировано Петрович76 (2016-04-01 17:32:09)

0

20

А места то места какие...?

0

21

А места то говорят хорошие)))

0

22

Для нас плохих мест не бывает, для нас чем хуже тем луше. Только мое участие под вопросом. Проблемы с финансами и кормилица сломалась.

0

23

mastermix написал(а):

А кто-нить может координаты кинуть? В каком хорошем месте вас искать с утра 9 го?

0

24

mastermix написал(а):

Миха ты уже дома ?

0

25

и места хорошие и погодка и компания. Сеня, я еду с утра 9го, пересечемся

0

26

norskoe написал(а):

и места хорошие и погодка и компания. Сеня, я еду с утра 9го, пересечемся

Я тоже 9 утром!

0

27

А кто с пятницы с вечера едет?
И план какой, как на 5-летие..лагерь один и вокруг него катаемся или как в прошлом году с пн на сб ночуем в одном месте, а с сб на вс в другом?

Отредактировано glu_iv (2016-04-03 16:56:59)

0

28

glu_iv написал(а):

А кто с пятницы с вечера едет?
И план какой, как на 5-летие..лагерь один и вокруг него катаемся или как в прошлом году с пн на сб ночуем в одном месте, а с сб на вс в другом?

Отредактировано glu_iv (Сегодня 16:56:59)

я так понимаю, что в пятнису самые отчаянные на точке старта бух.... ээээ ночуют, в субботу старт и часиков в 4-5 после полудни ищется подходячая полянка для  празднования и ночлега.

а, да еду в субботу утром.

0

29

именно так

0

30

Фигово... Побухать бы в лагерь поехал, а так под вопросом...  Просто если что-то еще сломаю, то майские накроются.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.