Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.

ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Ну и мы дома... Минус левый ШРУС.. Хорошо вовремя остановились))))

0

62

Хорошо Вам))фото в студию!! Интересно глянуть!

0

63

Jorka написал(а):

Интересно глянуть!

на твоей аватарке все как было

0

64

мы дома.спасибо всем за компанию.было весело.проепали динамику прокомп Димину.мож кто находил.и я 2 стопки в коже

0

65

kbe73 написал(а):

мы дома.спасибо всем за компанию.было весело.проепали динамику прокомп Димину.мож кто находил.и я 2 стопки в коже

Это жертвы богам внедорожья ))

0

66

Молодцы. Завидую белой завистью. Скорее выкладывайте фото-видео. Очень жаль что не получилось составить компанию Опять техника подвела. А ведь уже полностью собрался. Надеюсь на майские замутим что-нибудь.

0

67

Не все ишшо вернулись. Экипаж шишиги (Мастермикс, Саныч и компания) на ЛЭП лебедится, а Андрюха Казлов прилип наглухо в поле. Но вроде на завтра с трактором гусеничным договорился.

0

68

заипись.....

0

69

Malikoff  а фоты когда будут?
Как новый аппарат в бою?

Отредактировано Ihtiandr (2016-04-10 22:33:56)

0

70

Мы вернулись, обкатали все окрестные деревни по асфальту, с 3 его раза попали на тутаевскую дорогу, приехали в 23-00

0

71

mastermix написал(а):

Мы вернулись, обкатали все окрестные деревни по асфальту, с 3 его раза попали на тутаевскую дорогу, приехали в 23-00

Красавчики.

0

72

Вот немного фото начала мероприятия. :)
https://fotki.yandex.ru/users/pal102/album/242529/

0

73

mastermix написал(а):

Вот и ладно, вот и хорошо. Осталось сегодня Казлова притащить.

0

74

Душевная компания с пятницы на субботу, я рад, что съездил.
По маршруту конечно мне делать нефиг, но и въезд был клевым.

0

75

Всё нормуль, хорошее начало сезона. Задумался о вертикальном взлете :jumping: , последний выезд выявил актуальность :mad:

0

76

PAL90 написал(а):

Вот немного фото начала мероприятия.
https://fotki.yandex.ru/users/pal102/album/242529/

PAL90
Давай ещё фото! Я знаю, у тебя много  :cool:  Заливай сюда Фото,видео "ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года."

Отредактировано senya (2016-04-11 14:23:09)

0

77

По последнему замесу у меня больше нет. Рано ушел. :)

Отредактировано PAL90 (2016-04-11 15:48:32)

0

78

Андрюху Козлова тащит дизель к асфальту. Миха DOYZER поехал его забирать, охренеть

0

79

все, Казлова Андрюху приволок в гараж, выезд завершен, гы!

0

80

всё хорошо что хорошо кончается

0

81

Doyzer написал(а):

все, Казлова Андрюху приволок в гараж, выезд завершен, гы!

А че случилось с паджериком?

0

82

сцепление сдохло, мотор крутится, а колесы нет

0

83

А я уже ремонтироваться начал))), блокировки снова в строю, готов снова ехать... Почти, лебедь восстановлю и ок

0

84

я тоже лебедь починил, воду с маслом из мостов слил, ступичные подшипники поменял. завыл выжимной сцуко

0

85

К ручке штурмана добавился задний стабилизатор. Второй уже, вроде лом 26мм. а ломаются как спички. Больше и ставить не буду))

0

86

norskoe написал(а):

я тоже лебедь починил, воду с маслом из мостов слил

Саш, а у тебя сапуны не выведены? Просто у меня все четыре у шнорка торчат и норм...

0

87

невыводил, думаю для уаза это бесполезно, всё равно найдет где просочится. так то попадает совсем не много, если учесть что в воде по пороги простоял не менее двух часов. лучше сменить масло и не парится

0

88

Всем помогавший, Ярдам тоже, огромное спасибо за помощь. Машиной пока не занимался, сам в норму приходу.

0

89

Парни, посмотрите в машинах стропу

про-комп 14 тонн, разлохмаченная в одном месте, одно ухо прошито не так как другое, два шакла- т-макс желто черных.

Скорее всего между первым и вторым ручьем пройопана,  дорога как память...  :canthearyou:

0

90

в колеях днем подобрали фиолетовую сумочку с двумя ручками, прямоугольная, небольшого размера, чья?

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ДР ДВУХ КЛУБОВ! Эпизод два. 8-10 апреля 2016 года.