Тиски слесарные куплю, в гараж. свои сломал, сцуко.....
+7-920-148-92пятнадцать Дмитрий
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Тиски слесарные куплю
Тиски слесарные куплю, в гараж. свои сломал, сцуко.....
+7-920-148-92пятнадцать Дмитрий
у нас парни предлагали за 2тр
ТОж интересно хорошие тиски
если нужно то в понедельник уточню
ТОж интересно хорошие тиски
У вас, то, сэр, в гараже да б/у тиски? Это моветон.... Вас ждут новые в магазине, это мы тута побираемся....
У вас, то, сэр, в гараже да б/у тиски? Это моветон.... Вас ждут новые в магазине, это мы тута побираемся....
Дорогонах
дорого нах крузер заправлять
дорого нах крузер заправлять
Это как раз недорого, он солярку ест совсем мало тьфу-тьфу-тьфу
Мане тоже хочу тиски
Всем по соскам !! Тьфу по тискам
Идите в.. опу, джентльмены, тиски ищутся в порядке живой очереди!
Даешь тиски народу, тоже встану в очередь))))
вторчермет рулит
куплю
Дим, к сожалению продали уже
бывает...
Покупал три месяца назад за волгой с военной (понтонная вроде) части солдаты писдили и продавали ещё СССРовские . тогда говорили у них много тисков, станки сверлильные ,сверла ,инструмент , все с хранения в бумаге завернутые. К сажелению номер потерял. А так думаю прокатиться там вокруг части солдата если увидеть спросить номер ему свой оставить так я думаю найдут. Я у них тиски взял за 2 рубля ширина губок на 150
А так думаю прокатиться там вокруг части солдата если увидеть спросить номер ему свой оставить так я думаю найдут
Покупал три месяца назад за волгой с военной (понтонная вроде) части солдаты писдили и продавали ещё СССРовские . тогда говорили у них много тисков, станки сверлильные ,сверла ,инструмент , все с хранения в бумаге завернутые. К сажелению номер потерял. А так думаю прокатиться там вокруг части солдата если увидеть спросить номер ему свой оставить так я думаю найдут. Я у них тиски взял за 2 рубля ширина губок на 150
будь любезен если возможно узнай
пля... с телефона фотки не повернуть....
А мы ищем
А мы? А как же мы?
А вам, господа, в леруа мерлен - там самые дешёвые тиски, эт я нищеброд денег зажал....
на авито тож бывают интересные предложения, но у меня как то чёйта не срослось с продаванами
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Тиски слесарные куплю