Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » XI Международный Внедорожный Фестиваль 2017 на Байкале

XI Международный Внедорожный Фестиваль 2017 на Байкале

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые любители внедорожной техники, сочувствующие и желающие приобщится к внедорожному движению!!!
Приглашаем Вас на XI Международный Внедорожный Фестиваль 2017, который будет проходить с 9 по 13 августа на берегу Байкала.
Будем рады видеть старых и новых друзей!!!
Будет весело. Насыщенная программа фестиваля...
подробности на wwwoff-road-fest.ru

0

2

географию наверно в школе прогуливал

0

3

Malikoff написал(а):

Димыч просто надо уже выезжать :crazyfun: страна то одна

0

4

Гаря, что то мне подсказывает, что если даже завтра стартанем,  то можем не успеть  :dontknow:

0

5

Malikoff написал(а):

Прежде чем усомниться в моих знаниях в географии... посмотрите географию зарегистрированных участников вот здесь  http://off-road-fest.ru/for/viewtopic.php?f=8&t=437
экипажи едут с Минска, что находится в Беларуси ))))
Для справки, расстояние от Минска до Иркутска 5800 км, а от Ярославля до Иркутска 4900 км....  8-)
может, просто кто то просто очканул???  :crazy:

Отредактировано Alt (2017-07-05 14:32:09)

0

6

да, скорее всего очканул))))

0

7

а что, парни, приезжайте на Медвежуть, у нас по рублю с экипажа да и народу под сотку экипажей)))

0

8

Очканул/не очканул, а накладно однако :tomato:
10 дней туда (неспеша), 10 обратно, 4 дня слёт (открытие/закрытие - минус два дня)=37000р.(только на соляру).А за два дня, думаю, Байкалом не налюбуешься)) а отпуск уже кончился.

0

9

37тыр. на байкал неуложиться, незабывай про есть пить + поспать + на два ТО попадаешь перед и после + если разложишься. В общем, если только овощами на посмотреть))))

0

10

Alt написал(а):

просто кто то просто очканул???

ПВХ!!!

0

11

Железяка написал(а):

ПВХ!!!

причем здесь поливинилхлодид???

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » XI Международный Внедорожный Фестиваль 2017 на Байкале