Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Ышо адин чилен

Ышо адин чилен

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вчера 11.04.2010 чуть за полдень был приобретен ышо адин чилен клуба колея76

0

2

по приезду на место прописки незамедлительно последовал тест-драйв
который показал шо потенциал у этого на первый взгляд песионера еще огого и его интересная жизнь тока начинается. штож прошу любить и жаловать новая машина якудзы с легким налетом патриотизма

Отредактировано samuray (2010-04-12 17:06:11)

0

3

кросавчеГ!
аж завитки берут...
ТТХ давай, ценник ежели не секрет, пачиму номера старые- по доверенности купили?

0

4

А на фига ему доверенность :crazyfun:

0

5

куплен   по    доверености      год   рождения   1986     начинаю    потихоньку     строить     цена    полтиник      жил    в  деревне     убогатенькова    буржуа      3   машинкои    возил   дрова   и  ездил    на   рыбалку :mybb:

Отредактировано Андрюха камаз (2010-04-12 19:04:45)

0

6

кто   поможет     с   раширенами     дисками      р16    буду    блогадарен    хочется     трактора    :writing:

0

7

Андрюха камаз
Мосты колхоз? Могу если что привезти ФБел-160М...

0

8

мосты   колхоз    фбл   возьму    с дисками   непоможеш

0

9

Андрюха камаз написал(а):

хочется     трактора

могет нинада а? :'(

0

10

Андрюха камаз
С дисками не помогу  ФБелы на колхозах совсем не гуд Какой дрыгатель? 421?

0

11

Gogai77
Съездил хорошо, правда там было прохладнее чем здесь. Потерял твой тилипон расширители нужны.

0

12

Цать лет назад мой был такой же красавчик, цвет хаки,без вмятин. На счет дисков  соболиные расшиваешь + проставки 4см. Колхозы непотят тракторишки , ещу раздатку переделать то есть шанс очень маленький.Нуно вояки, р.к 2.6 движок 421 и будет гуд.Движок на днях был 421 но без доков.

0

13

про номер знаем сеня в 10 должны с хозяином встретится генералку оформить :huh:

0

14

на  учет   ставить    несабираюсь    а  если   проблемы    будут   то   у  мужика   дом   хороший    жалко    будет :angry:

0

15

Хозяин по доверенности тоже не в курсе что с машиной...
Он ее у сына владельца без разрешения выменял...
И гонял только по деревне...
Я разговаривал с владельцем, он ищет автомобиль, чтобы снять с учета, из-за постоянных налогов...
Что касается состояния, машина полностью переварена владельцем 4 года назад, из-за этого просто нет номера кузова...
А так за железо можно не беспокоиться, в хорошем состоянии...
Мы ездили с экспертом из ГИБДД чтобы ее по левому поставить на учет...
Эксперт долго смеялся, так что в ГИБДД лучше не показываться, сразу будет без документов...
И не доверяйте нынешнему владельцу, он сразу отдал мои телефон владельцу, и тот начал меня заябывать, пока я не отказался...
Так что если позвонит, так сразу говорите что ни чего не покупали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

тигренок    скинь    телефончик   хозяина    мне   смской    мои    89036387063в   гиббд   я    и  несобирался

Отредактировано Андрюха камаз (2010-04-15 10:55:15)

0

17

куясе санта-барбара... кагда лицо продавцу бить паедем? или рано исчо?

0

18

Что не УАЗик - то геморой

0

19

ога, жаль Тема инет не почитывает- я бы ему про его консервы по 10 тыр тута тоже бы расписал  :crazyfun:

0

20

Андрюха камаз
Слишком похоже ты поторопился... Главное в машине правильный доХумент! А колхоз или вояки это уже второстепенно... Как можно начинать строить машинку и вкладывать в нее денюШку, когда воопще не понятная ее дальнейшая судьба и с ней такой гиморрой... Пока не поздно гони ее этому продацу взад!!! :hobo:  Такая машинка хороша в тех глухих местах где можно еще встретить семеновца с трехлинейкой и местному населению не ведомо такое словосочетание как"асфальтовая дорога"... А так - это езда до ближайшего гаишника...

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Ышо адин чилен