Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Полная Чухлома 2010

Полная Чухлома 2010

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот че нарыл:

3 - 7 ноября 2010 года
Пятое юбилейное внедорожное приключение для семейных экспедиционных внедорожников и их экипажей.

Полная Чухлома
в рамках ГеоДжипФестиваля 2010

5 дней...
500 км экспедиционного маршрута...
4 промежуточных лагеря.....
Полная автономность каждого экипажа....
Отсутствие секундомера, победителей и проигравших.....

Вся инфа здесь (честно тырнул не спросясь- очень заинтересовало):

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=5&t=664
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=665 

задумалсо...

у кого какие мысли?

0

2

:D

Отредактировано mva76 (2010-09-21 18:26:01)

0

3

Вить, твое гыгыгы че означает? Вставило- нет? Меня вставило, склоняюсь к мысли паехать...

Антон, мож не выгонят? мож на больничный уйти- ногу там сломать или еще что? :)

0

4

Антон, тока седня ссылу нарыл- вот сижу фотоотчеты курю с прежних поездок- сам ниче не знаю и ниче еще окончательно не решил.

0

5

меня наоборот заинтересовал такой формат- попробовать себя и машину на выносливость в режиме так сказать нон-стоп...

Со следующей недели появится возможность оплатить заявку через почту и сбербанк.

0

6

Malikoff
Енто все для москалей 3000-4000 руб - не жалко!? Хочешь - поедем сами, треков найдем, карт накачаем и никаких взносов не нужно. Поход одним словом.

0

7

Антон написал(а):

Димон а не знаешь на неполную мона, типо пару дней со всеми а потом свалить?

можно. тока взнос один х такой же буит.

Вить, тож вариант. Тока надо что-то думать, организовывать, потом еще и претензии выслушивать, а тут хренак- и на все готовенькое...

0

8

Mad Bat написал(а):

Так надо так всё организовать, что бы претензий не было.

а оно мне надо? мысли у меня есть на конец октября, но колонны из 15 машин разной степени подготовки я водить больше не буду, нихачу.

0

9

димон   пять     дней   пить      :insane: машини   может    и   выдержат     а    вот   за    здоровье   то    страшно :playful:

0

10

Андрюха камаз, дык можна и не пить  :insane:  наверна  :rofl:

Mad Bat, ориентиры пройдут, будет вам и белка буит и свисток  :flag:  рано озвучивать- мысли путанны и туманны   :tomato:

0

11

Сереж, да нечего пока озвучивать.
Соберемся да подумаем.
Если ваще невтерпеж буит- берешь любой маршрут Ярда и едешь- надеюсь ярдовцы за плагиат не осудят.
Свои мысли появятся- тож прекрасно.

С чухломой наверно правда погорячился- не стОит оно того, развлеченье для богатых- пусть развлекаются, мы машины поближе и к тому же нахаляву разложим  :smoke:

0

12

Malikoff написал(а):

С чухломой наверно правда погорячился- не стОит оно того, развлеченье для богатых

Взнос + топливо это уже дохрена.  500 км ограниченной проходимости горючки схавают ого-го. А еще ведь и самому с экипажем покушать надо, не говорю о выпивке это отдельная большая статья расходов. :tomato:

0

13

dedok написал(а):

это отдельная большая статья расходов.

помним помним вашу волшебную канистру так шо ни нада прибеднятси :D
а мухомору ваще нада доступ к таким темам закрыть! ладна он у него усе есть но я та меня беречь нуна! молодой красивый с женой дочей да ышо с двумя любовницами :shine:  :tomato:

0

14

ну вот вроде и пришли к знаменателю- тему ф топку  :mybb:

0

15

Malikoff не горячись дарагой еще по флудим  :crazy:

0

16

позже буит недосуг, ну а пока ему досук  :rofl:

ниудержался  :shine:

0

17

Mad Bat
апиридил  :cool:

0

18

эээ гаспада давайти па аккуратнее а то оне тож форум та пачитывают :D  а вапще вы правы када мну не да суг буит то и стану по неделям в говнах сидеть а ща беречь ся нуна :crazyfun:
прасти мухомор...

0

19

Gogai77 я с живыми та не магу разобратси а ты мну ышо резиновую задарить хочишь :D хотя... давай буду на ней броды проверять :crazyfun:

0

20

упаси бог раздувать я ж проста  :dontknow: шоб не скучна была а ты давай от темы не увиливайсказал подариш так дари :playful:

0

21

джентлмены- давайте флудить в соответствующих темах  :mybb:

0

22

Gogai77, сам праативный  :P
Mad Bat, тоже логично. Флудите дальше  :flag:

0

23

ну се вернемси к разговору о бабах?

0

24

судя по тем эпитетам, что меня Игореня награждает, ужЕ мона и о мужиках  :rofl:

0

25

Дим, ета ваше дела мы в него ни лезем даж подробностей знать не хатим :canthearyou:  нам ближе о женщинах и девушках :cool:  но я бы на твоем месте насторожился а то ведь с ним в лесу три дня жить :D

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Полная Чухлома 2010