Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надобно 15 "разварки"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто может помочь - сделает разварки или разборный диск из штатных уазиковых дисков.

0

2

Hawk написал(а):

Кто может помочь - сделает разварки

лучше один раз купить нормальные диски

0

3

саша кострома написал(а):

лучше один раз купить нормальные диски

Возможно, ты прав. Александр, а у тебя какие диски стоят?

0

4

Hawk
Что Леш, продукцию Белшины оценил по достоинству? Патриот марки? :D

0

5

mva76 написал(а):

Что Леш, продукцию Белшины оценил по достоинству? Патриот марки?

А почему нет? Резинка хорошая по своему.

0

6

Антон написал(а):

Лёх вот такие недорого и вылет что надо можно подобрать

Антон, а недорого - это сколько? Можно цену?

0

7

Hawk написал(а):

mva76 написал(а):
Что Леш, продукцию Белшины оценил по достоинству? Патриот марки?А почему нет? Резинка хорошая по своему.
Подпись автораГлавное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п....ц.

Гавнюки они, весной шина ФБел-160М  стоила 4000 руб сейчас 5400-5500 и опять с октября рост 5-10%....

0

8

mva76 написал(а):

Гавнюки они,

Это точно подмечено!

Антон написал(а):

3200 примерно другие размеры подороже, эти 15 на 7 дюймов ширина Больше ширина дороже и от цвета зависит есть мажорный хромированые, но эти самые большие недороже 4000 исть с бедлоками 9000 около.

Мне вот предложили сталь 15х8 5х139,7 110 - с пересылкой 2300 за диск получается - Китай. Теперь чешу репу. Кто что думает по этому поводу?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/big-eye.1/0_4193a_bd2d5211_M.jpg

0

9

да гламурненька будет смотрется наша белка на таких дисочках. :crazyfun: но на сколько я осведомлен крамз лучшее-цена-качество

0

10

Антон написал(а):

Вылет какой?

-10

0

11

samuray написал(а):

да гламурненька будет смотрется наша белка на таких дисочках.

Это пока для вл, т.к. 15 диски.

0

12

Антон написал(а):

дороговасто.

если пакупать для себя любимого то савсем и не дорого купил один раз и забыл про ету проблему

0

13

Hawk
Леха ты думай на перспективу. Еслибудешь дальше расти например до белок ту думать нужно сразу об R16. Чем тебя твои на R15 штатные для ВЛок не устраивают? Узки?

0

14

mva76 написал(а):

Леха ты думай на перспективу. Еслибудешь дальше расти например до белок ту думать нужно сразу об R16. Чем тебя твои на R15 штатные для ВЛок не устраивают? Узки?

Виктор, я как обычно думаю про сейчас, а про потом буду думать когда это потом наступит. Потому что для перехода на белку мало только одних дисков.

0

15

Hawk написал(а):

для перехода на белку мало только одних дисков.

во-во надоть еще гараж падымать шоб коняга в стойло залез :D

Отредактировано samuray (2010-09-28 16:16:32)

0

16

samuray написал(а):

да гламурненька будет смотрется наша белка на таких дисочках.

Думаю Вээлка будет смотреться не менее гламурно :crazyfun:

0

17

Hawk написал(а):

будет смотреться не менее гламурно

ок тада с нас те на днюху розовые телепузики :rofl:

0

18

samuray
тебя за язык никто не тянул :D

0

19

Hawk написал(а):

Возможно, ты прав. Александр, а у тебя какие диски стоят?

Были расшиты соболиные центральная чашка перевернута получилось имхо.вибрация в рулевое была большая.КУпил нормальные r16 вылет-20все окей. Сам прикинь 1.купить диски,2наити токарный большой расшить,3 вырезать центр(чтобы получить вылет-20),4 все сварить желательно на станке. С экономишь мизер

0

20

samuray написал(а):

во-во надоть еще гараж падымать шоб коняга в стойло залез

Во "блин", а я уже и забыл что с этой проблемой боролся  :crazyfun:

0

21

samuray написал(а):

ок тада с нас те на днюху розовые телепузики

:D

0

22

саша кострома написал(а):

Были расшиты соболиные центральная чашка перевернута получилось имхо.вибрация в рулевое была большая.КУпил нормальные r16 вылет-20все окей. Сам прикинь 1.купить диски,2наити токарный большой расшить,3 вырезать центр(чтобы получить вылет-20),4 все сварить желательно на станке. С экономишь мизер

если учесть, что рядом спецов токарных у меня нет, то экономии не будет вообще. Отсюда вытекает решение, что пусть будут сейчас диски 15 на ВЛ-ку, а потом 16 на Белку. Варить НЕ буду.

0