Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Помощь в переделке ворот гаража требуется

Помощь в переделке ворот гаража требуется

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Суть:

ворота в гараже по высоте не вместят ужаз лифтованный и на 35-х катках.
Гараж кирпичный, перекрытия- бетонные плиты. Сверху рамки ворот лежит бетонная балка-поперечина.
Два варианта:
1. подпирать потолочные плиты, выбирать три ряда кирпичей над балкой и переносить балку. Наваривать створки и листовые панели ворот.
2. штробить полкирпича снаружи и полкирпича внутри, вкорячивать швеллер и туда и туда, стягивать их между собой, потом без сожаления уже разламывать родную балку-поперечину, ворота наращивать.

Вопрос: кто может взяться или посоветовать к кому обратиться по такому объему работ.
Хочется и быстро и качественно и недорого, но можно и небыстро :)

0

2

Просьба отвечать не в личку...
Та же проблема))))
Интересуют точно такиеже вопросы)))

0

3

не надо кран.
бензопила- и  в лес- два бревна, ставишь под углом, кувалдометром забиваешь.

но проще вариант с двумя швеллерами- попадос тока на покупку швеллера.

0

4

дима я закинул удочку ребятам они не раз занимались расширением проемов но чегото молчат может работы валом если что звякну

0

5

седня с утра встречался с человеком.
сказал- гамно вапрос- не раз делал такую хню.
посоветуется с ребятами из бригады и вечером озвучит стоимость.
я сказал, что надо 4 гаража, он обрадовался.
за выхи обещал управиться ( с одним естественно :)  )

0

6

угу, весь вопрос тока в этом.
мне вчера в другом месте зарядили 40 тыр + материалы... я чуть не а@уел ненароком  :canthearyou:

0

7

Игореш, нибуим нервничать раньше времени  :flag:
Но если ты думал что кто-то тебе ворота за 1000 рублеф переделает- то да, разочарование твое понятно :)

0

8

делали примерно тоже самое, только не ворота наращивали, а делали проем меж двух гаражей. Проштробили с двух сторон на пол кирпича, высотой 2 кирпича, завели швелера, стянули шпильками. Ну и проем выдолбили. Делали втроем 2дня- это и с долблением проема и выносом мусора. так что ничего сложного здесь нет

0

9

ога.
думаю ценник от 5 до 10 тыр был бы в адеквате.

0

10

покупаешь пиво, водка шашлык и зовешь парней из клуба- и деньги сэкономишь и время весело пройдет

0

11

ога, 5 тр, тока пока не совсем понятно- со сваркой надставок на ворота или тока перенос балки, но выясню- сообщу.

делать буду не в эти выхи, а в следующие.

0

12

bumer76 написал(а):

покупаешь пиво, водка шашлык и зовешь парней из клуба- и деньги сэкономишь и время весело пройдет

ну с экономить та врят ли получится но время весело провести эт точно :crazyfun:

0

13

ну зато деньги не кому то отдавать

0

14

Вопщим так.

Балку мне перенесли: подпирали потолочные плиты бревнами- распорками, сняли три ряда кирпичей, балку подняли джеком и ломами, положили на место один ряд кирпича и естественно положили кирпич под балку.
Стоило это: мешок цемента- 215 р, бревна, песок, вода- бисплатно...  :blush:  Работа- 5000. Сделали с 9 до 16 часов в один день.
наращивание створа ворот и самих ворот- металл 1300 р плюс чтото валялось в гараже, работа сварщика- пока не рассчитывался- но примерно 1500-2000.
Итого 8-8,5 тыр- считаю что весьма и весьма гуманно.
Кому интересно- стучитесь в личку- солью все явки и пароли и бревна за пЫво отдам, пока я их на дрова не попилил :)

0

15

бревна мешаются в гараже- не заберет никто за пару дней- на дрова попилю!  :angry:

0

16

пока лежат.
подарю еще полмешка песка  :flag:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Помощь в переделке ворот гаража требуется