Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Куплю диски колесные 16х10 5х139,7

Куплю диски колесные 16х10 5х139,7

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Очень срочна!
Куплю диски 16" шириной 10" под 5 дыр, 139,7 между дырками, вылет от -25 до -40 (4 шт или пять).

Отредактировано Hawk (2010-10-26 15:53:44)

0

2

Hawk
Леш  ширина 10 не многа?

0

3

mva76 написал(а):

Леш  ширина 10 не многа?

Неа норма, т.к. 80 % от ширины покрышки берется если я правильно помню.

0

4

Антон написал(а):

Лешь ширина покрышки 12,5'? то тебе 8 заглаза хватит, разбортироваться меньше будет, один знакомый на дефе такие покрышки на 7 эксплуатировал и нарма.

Ищу под ф-бел, на 8 думаю напялить будет unreal, да и пузо будет как было у меня на ВЛках

0

5

Hawk написал(а):

на 8 думаю напялить будет unreal, да и пузо будет как было

Стоит на 8 пуза нету. Первый комплект монтировал  в клубе обычной мантировкой.Первое колесико тяжко, следующий уже легко.На 10 будет слетать , на 8 безкамерка даже без герметика. В лесу бортировать только бензином или с большим ресивером.Диски -25 хватит за глаза, -44 тяжко будет мостикам и лесу хреново промеж деревьев( вес колесика без диска около37кг данные с инета) сам не мерил.

Отредактировано саша кострома (2010-10-26 23:01:51)

0

6

саша кострома написал(а):

Стоит на 8 пуза нету. Первый комплект монтировал  в клубе обычной мантировкой.Первое колесико тяжко, следующий уже легко.На 10 будет слетать , на 8 безкамерка даже без герметика. В лесу бортировать только бензином или с большим ресивером.Диски -25 хватит за глаза, -44 тяжко будет мостикам и лесу хреново промеж деревьев( вес колесика без диска около37кг данные с инета) сам не мерил.

Александр, надо как нить глянуть как они у тя смотрятся. У меня ВЛ стояли на родном диске и были пузом, а размер у них 10,5 был и согласно расчету диск должен быть 8. Единственно, что когда замерил расстояние внутреннее у покрышки получилось 210 мм говорит о том, что диск должен быть при пустой камере 8,26, т.е. диск на 8 должен подойти как родной.

Диск нужен литой или штамповка?

0

7

Hawk
Леш, 8" для ФБел-160М будет достаточно, меньше шансов разбортироваться и оторвать штуцер камеры

0

8

mva76 написал(а):

и оторвать штуцер камеры

Виктор, я буду ставить как у предыдущего хозяина были, т.е. как без камерки.

0

9

Очень срочна!
Куплю диски 16" шириной 8" под 5 дыр, 139,7 между дырками, вылет от-19 до -25 (4 шт или пять).

0

10

Hawk написал(а):

без камерки.

И это очень правильно! На уазбуке пошерсти

0

11

Hawk
Очень жду твоего монстрика в новых тапочках! И нервно курю в сторонке... :D  Мне теперь чтобы с вами с Маликовым ехать на ваших стандартных ужазах и не отставать нуно уже о 42 тапках думать....

0

12

Gogai77
я придумал. Буду строить новую машинку на базе короткой нивы. 38" боггера и уазовские порталы, расточенный до 2 л блок и раздатка с 2,6 отношением...ммммммм.......Тоже буду стандарт катать как Маликоф..... :D  :D  :D

0

13

Фига Витю торкнуло....  :crazyfun:

0

14

Malikoff
я тож хочустандартную машину :)

0

15

Витя, у тебя был в полне себе стандартный боинг... меняй обратна на крузака :D

0

16

samuray
не, из буханки трофи-мобиль не получается, развесовка не гуд, свесы и многое еще.

0

17

Антон написал(а):

Чета тему засрали, надо завязывать.

Да ладно, я не жадный  8-) Да вроде как и диски нашел, пока определяюсь до понедельника, если никто не предложит более оптимальное решение буду брать, а то построить и до нового года не смогу с таким темпом ремонта и тюнинга.

0

18

Hawk написал(а):

с таким темпом

Ха-Ха-Ха :D

0

19

Антон
Медленно - это не то, все будет сделано в ночь перед покатушками на которые он из за этого опоздает :tomato:  :D
:D
ЗЫ Леха -удачи! Будет нужна помощь - звони :flag:

Отредактировано mva76 (2010-10-31 07:31:13)

0

20

Антон написал(а):

Медленно не значит плохо столько плюсов сделаешь качественно, денег меньше просрешь на покатухахз, и машину меньше изломаешь.

смотрим ниже

mva76 написал(а):

Антон Медленно - это не то, все будет сделано в ночь перед покатушками на которые он из за этого опоздает     
ЗЫ Леха -удачи! Будет нужна помощь - звони

В самом деле Виктор прав, обычно я восстанавливал свой авто за ночь перед покатушками, но в этот раз все было иначе - из-за вмешавшейся не вовремя командировки и планируемой на воскресенье передислокации родственников из деревни в город, время на работу с машинкой оставалось немного и даже с моим пофигизмом я не решился выйти в Гаврилов - Ямскую грязь поддержать друзей (струхнул добить свой пипелац и не смочь помочь родственникам) поэтому, за вчера и сегодня сделано много че выявленного в процессе обследования - кроме сцепухи, рессор, амортизаторов, глушака - нет запчастей. Пока вывозил родственников заодно протестировал авто, результат - машина ходит сотню это для меня хватит, но вот из колеи выбраться не смог Я-409 уже слаба, привык к ВЛ однако.

0

21

Hawk
Ты помнится мне и на вл особенно скорость не снижал :D  я только на  кукурузере за тобой поспеваю :tomato:  :D

0

22

mva76 написал(а):

HawkТы помнится мне и на вл особенно скорость не снижал   я только на  кукурузере за тобой поспеваю

Да ладно тебе над маленькими издеваться, куда мине за кукурузером, даже в болото не могу - ножки ко дну тянуть.  8-)

0

23

Hawk
Ну-ну, еще я думаю не раз увижу как ты на ФБелах меня вынимаешь :cool:

0

24

mva76 написал(а):

Hawk
Ну-ну, еще я думаю не раз увижу как ты на ФБелах меня вынимаешь

Может быть, но не все тебе меня за собой таскать, надо и мне тебе отплатить добром.

0

25

Hawk
Леха, давай уж меньше слов. Починяй свой ужазеГ, ставь ФБелы и давай хотя бы в карьерчеГ на пробу тебя загоним

0

26

mva76 написал(а):

хотя бы в карьерчеГ

Нах, лучше сразу по маршруту, там потестим.

0

27

Жду диски

0

28

Hawk написал(а):

надо и мне тебе отплатить добром.

Леха, это ты намекаешь, что "причал друзей" теперь будет в районе заднего бампера кукурузера?  :glasses:

0

29

caustic написал(а):

Леха, это ты намекаешь, что "причал друзей" теперь будет в районе заднего бампера кукурузера?

а у него вроде и сзади силовой?

или я не прав?

надоть будет проверить!  :crazyfun:

0

30

Тему мона закрывать! Я наконец стал счастливым обладателем дисков.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/big-eye.1/0_49e9c_7e7459f0_L.jpg

Тепереча надо резину приладить на эти диски.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Куплю диски колесные 16х10 5х139,7