Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

pro comp

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

господа кто то на маркуше по моему не догляду и по недоразумению зацепил мою нулячую рывковую стропу в замен оставив немного бу с элементами заплавления надрыва   прошу вернуть на родину

0

2

чего тишина то? чья у меня стропа?,блин я же знаю кто у меня с кенгурятника снимал мою а принес ночью уже чужую

0

3

Валер, у меня моя- родная  :dontknow:
автограф надо ставить на стропах, а еще лучше в походы не брать тех, у кого строп-шаклов своих нет.

0

4

согласен

0

5

Валера и я небрал своя имеется

0

6

ну я все понимаю но так не бывает .ведь у меня чья то стропа . по ходу не нужна ни кому хозяин не ищется

0

7

снимал как раз с кенгурятника малой дедок но шаклы у меня на месте

0

8

Malikoff написал(а):

автограф надо ставить на стропах

и на шаклах и на любом другом шмурдяке. Уже с год как все свое подписал иначе хрен найдешь :dontknow:

0

9

мою 14-титонку прокомп нивоводы на точке отрыва и с надписью Маликофф и с бортовым номером 055 заиграли и никто не признался... что возьмешь с них- нищие убогие люди...

0

10

Malikoff
Как нибудь где нибудь увидишь - будет некрасиво

0

11

ну да или кто вспомнит у кого стропа плавленная была

0

12

Вить, даже больше скажу- будет больно и неприятно  :mad:

0

13

Malikoff
вот и я о том же

0

14

kbe73 написал(а):

снимал как раз с кенгурятника малой дедок но шаклы у меня на месте

у меня стропы не было, брали у Валеры но какую взяли соответственно ту и принесли, поменять то не на что раз своей нет. :tomato:

0

15

А шаклы были свои 4 штуки, 3 осталось.

0

16

Gogai77 написал(а):

может так там и валяется.

Валяться не должно, ведь стропу какая у Валеры никто не ищет, соответственно Валерина у кого-то живет. :idea:

0

17

а может твоя стропа превратилась в это :idea:  падобие

0

18

Я стропу дедку отдал ночью когда его на сухое место вытащил маликов, затем дедок отдал валере когда его пыжиком дергали

0

19

Gogai77
Это хто у нас такой скромный? Как то не удобно получается. Ладно по запарке поменяли но сейчас то тема поднята можно и посмотреть и поиметь совесть. Валера я точно не менял, малек ее взял прицепил, Димыч нас уволок к насосной станции и стропу убрали в машину потом когда ты начал переворачиваться я за ней сходил и соответственно ее же и принес. Значит заменили до нас повспоминай кого тащил может потому что была грязная. :dontknow:

0

20

same написал(а):

Я стропу дедку отдал ночью когда его на сухое место вытащил маликов, затем дедок отдал валере когда его пыжиком дергали

Вот точно так и было.

0

21

GermanRuss написал(а):

а может твоя стропа превратилась в это   падобие

и надрывы заплавились

0

22

всё может быть :D

0