Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трос от Кактуса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть возможность заказать троса!!!
Интересно количество желающих?!?!?!?!

кому интересно вот видео http://www.youtube.com/watch?v=-IomodggVEk
и фотки http://foto.mail.ru/mail/molodoi.85/76/

Колличество тросов и значение не имеет главное чтобы общаяя длинна была 100 или более метров и тогда цена будет не 170 рублей за метр а 150
я могу отправить и 50 метров но по 170 рублей

0

2

что за трос- рывковый, буксировочный.
давать просто ссылки- не очень вежливо по отношению к другим пользователям- я , например, первый раз про этот трос слышу.
фото не помогло в идентификации.

0

3

ну да- судя тем более по ценнику.
к тому же 9м х 170 р + 1-2 м на петли, плюс еще денег за заделку петель- ИМХО проще и правильней купить проверенный и очень долгоиграющий прокомп на 9тонн за 2600-2800- и вот оно щастье.

0

4

я пробовал заказать сказали что отправили с транспортной компанией беги скорей оплачивай и скоро счастье но с тр компании тишина а оплачивать по каким то счетам не мой конек

0

5

СТАНДАРТ ДРАТЬ МОНО.НАШИ КРЕПЕЖНЫЕ УШКИ ВЫДЕРЖАТ, ВОТ ИХ ИМХО ?

0

6

Malikoff написал(а):

я , например, первый раз про этот трос слышу

Про этот трос тоже, прочитал в первый раз неделю назад с другого форума...
Поэтому что рассуждать сложно...

Трос динамический!!!

То что заинтересовало, это мнение других, те кто уже опробовал и те кто просто его видели...
http://rybinsk4x4.ru/forum/viewtopic.ph … 5736#p4301
Ссылка на обсуждение, другого форума!!!

Стоимость прошивки проушин входит в стоимость метра...

170 руб это примерно 9т на разрыв
220 руб это примерно 16 т (пока пробуют)

Есть возможность и корразащитки из него заказать!!!

Идет в призы на Резервации и других соревнованиях!!!

Отредактировано ТигреноК (2010-12-18 10:27:14)

0

7

Ну на последней осенней резервации не был, но до этого там всегда прокомпы давали в призах- мож Черокез решил экономить начать? :)
А так кто нить попробует- расскажет, а пока кот в мешке :)

0

8

Malikoff написал(а):

прокомпы давали в призах

:D  :D  :cool:

0

9

Завалили, завалили )))
Я просто слова Кактуса пересказал)))
Сам призы на Резервации не получал)))
Пока за 40 места не дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение Кактус » 09 ноя 2010, 21:27
ну она хоть и не бешеная но со 100 метров (10 по 10) 2000 тысячи рублев скидка гасит....
если проводите соревнования ставьте в призы....(резервация и золотая лихорадка уже мои постоянные клиенты)я там тоже свою номинацию делаю
или можете продавать на соревнованиях.....лично я на листопаде продал 11 тросов даже не отходя от лагеря......уже заработал себе имя.....люди сами подходят к оргам и спрашивают (а кактус не регестрировался???) или троса от кактуса есть???...так что вот так....берите с запасом---всегда продать сможете

0

10

ТигреноК каой та ты меркантильный последнее время.... спамишь часто :D

0

11

ребята я по фотке узнал, это транспортерная лента ( может ошибаюсь но на вряд ли) у нас на птицефабрике в Фоминском по таким яйца едут, я брал новый 12 метров за пузырь водки. Как буксировочный трос то ему цены нет, а при рывке (нивой драл ниву) порвался весь нахрен и в двое складывал (удлинял стальным тросом). Моё мнение ШИЛО. Я бы разорился на прокомп (что и сделаю к новому году). Повторюсь ЭТО  МОЁ  МНЕНИЕ  не в обиду другим.

0

12

samuray написал(а):

спамишь часто

Макса, да не спамю...
Просто трос хотел, если 100 набрать он дешевле выедет(((

0

13

ТигреноК
Брат не заморачивайся, поверь мне если это он то не тянется ни хрена и малейшая потертость выходит боком ТРАНСПОРТЕРНАЯ лента этим все сказано.

0

14

ТигреноК дешевле на 100 рублей? по моему не вариант в метизы заедь на промышленной там многа всяких или бармалейку закажи деньгов 600р за 8 метров. сам до сих пор юзаю доволен аки слон

0

15

samuray написал(а):

бармалейку закажи деньгов 600р

Бармалейка на Моркуше осталась)))
Порвалась(((
Раз уже все против, наверно и я себе прокомп закажу)))

0