Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2011 14 мая

ORIENTIRoff.net Весна 2011 14 мая

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Algol написал(а):

кроме того я ездить на ней не умею,

Я сам вообще первое крещение получил на стоковом полированном козлике когда Рубился на Медвежути 4 и был одним из четырех "стандартов" (у них были колеса под 33 и лебедки). Шли 12 часов в одну сторону, уже через 1,5 км от старта сошел с трассы первый из "стандартов", второй не дотянул до последней точки (остался без коробки). Преграду к последней точке взять было не реально (брод в 1,5 метра) переправить удалось только одного из "стандартов". Я и полуживой УАЗка возвращались той же дорогой что и пришли, но уже с поддержкой ПРОшек, вернулись на базу только на следующий день утром и ни чего вынес от туда только положительные моменты.

Все познается в действии, редко у кого с первого раза все получается, так что ехай и учавствуй. В отличии от Медвежути - Ориентиры это дружеская покатушка.

Отредактировано Hawk (2011-02-02 23:12:04)

0

32

ну да.
что-то про смех напрягаюсь, но ни одного раза вспомнить не могу.

0

33

димон   возими    судьёи     и   машина    цела   и  сам   пьяно    сыто     :jumping:

0

34

Андрюш- когда енто судьи выпивали?  :rolleyes:

0

35

если и выпивали, то тока от сопереживания за участнегоф, которые умудрялись еще за день до старта уши сделать  :rofl:  :tomato:

0

36

В этом году мы немножко меняем названия классов и требования. Связано это с желанием приблизиться к регламенту РАФ.

"Туризм"- автомобили в заводской комплектации В класса, колесной формулой 4х4. резина: размерность - допускаемая заводом изготовителем автомобиля, рисунок протектора - не лучше АТ, механические приспособления разрешены только на мускульной тяге. не допускаются никакие изменения в конструкции автомобиля.
Портальные мосты -ЗАПРЕЩЕНЫ.

"ТР-0"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов (т.е. порталы от УАЗа только в УАЗ :) ),
максимально допустимая размерность колес 34", на портальных мостах- 32", электрические лебедки запрещены.

"ТР-1"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов ,
максимально допустимая размерность колес 33", на портальных мостах- 31", разрешена ОДНА электрическая лебедка.

"ТР-2"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов,
максимально допустимая размерность колес не оговаривается, разрешены две электрические лебедки.

П.С. :
- Резина для сельхозтехники в ТР-2 допускается.
- Ограничений по применению блокируемых диффиренциалов во всех классах- нет.
- Наличие каркасов безопасности не регламентируется, в ТР-2- рекомендуется.
- По шлемам: в ТР-2 скорее всего будет принято решение о необходимости таковых, в ТР-1- рекомендовано.

Еще раз напомню, окончательное решение о принадлежности к классу принимает тех комиссар.

Более подробно, тут:

http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtop … mp;start=0

0

37

Hawk написал(а):

вернулись на базу только на следующий день утром и ни чего вынес от туда только положительные моменты

Леха, да лана байки из склепа-то петь!
Это ща по прошествии времени и превращении УАЗки из "полированного борта" в боевого коня все положительно. А тогда совсем настрой-то был иной, уж я то помню! :) И не говори, что тогды ты был просто счастлив, что из всех кузовных деталей остались не мятыми только крыло какое-то и дверь чтоли ))))))))))))))

0

38

Malikoff эка вас проперло :huh:  по шлемам какие допуски? мона в танкистком приезжать али тока в спарко амологированном :playful: . и по ширине колес доп требования будуть? а то перекинет ваш пред.тех нас в ТР2 :D
план безопасности не мешало бы глянуть :blush:  ну шоб савсем быть приближенным к требованиям РАФ как вам хочется

0

39

Игорь, количество членов экипажа не должно превышать количество посадочных мест в автомобиле, т.е. у тя = 5 штукам :)

Нсчет жестко- на форуме ориентирофф все расписано- как и почему. Точки ТР-0, ТР-1, ТР-2, а местами и туризама будут пересекаться, но будут и общие. Скорее всего будет балльность точек, т.е. для ТР-0 она например будет 10 баллов, для ТР-1 она же 6 баллов, а для ТР-2- единичка или двойка, вот и все.

Макс, требования к шлемам еще не определены, омологированные точно не нужны- любые, которые защищаюи голову- велосипедные, мотоциклетные и т.д. Но это пока только в планах.

По приближению к РАФ- это сделао только для того, чтобы более уровнять шансы участников, чтобы в классе были примерно сопоставимые машины. Ширину резины я мерять не буду и взвешивать машины тоже- это не статусное мероприятие, а клубные соревнования, не надо ипать мне мозХ :-D

0

40

Malikoff мне одному в ТР2 мухомора на заднюю сиденьку не переложить :D да если он еще и в каске будет....

0

41

может это сделать еще до старта?  :crazyfun:

0

42

Malikoff написал(а):

может это сделать еще до старта?

блин тада тож в категорию не лезем он тада как шмурдяк пойдет а нада пилот+штурман :rofl:
мож мы тада к "стаду" оргов присоеденимся лицензии РАФ имеем опыт худо-бедно есть бум на ТИ всех по классам распихивать а после метлой поедем

0

43

ты   бы    акваланк   лучше   икал    телепузиков    боюсь    уже  нехватит

0

44

Gogai77
Тебе как ни разу нигде не застревающему прямая дорога в "ТР-2" :D
Обращаю внимание что вопрос со шлемами пока только в проекте так что сарказм неуместен :flag:

0

45

Gogai77 написал(а):

вдруг в ТР0 не пройдем

у тя ж лебедка стоит- какое нах тр-0, ТР-1 чистое вам!

0

46

в ТР-0 добавили по дюйму к максимально разрешенному размеру колес- для бедных жиперов, не накопивших на липетку...

0

47

Gogai77 написал(а):

Витя рекорд слетит и я разочаруюсь.

Еще лучше совсем никуда не ездить - тогда точно не застрянешь  :D

0

48

Gogai77
постараемся дать повод распечатать ее еще до ориентирофф  :flag:

0

49

Димон)))
Места то уже закончились???

0

50

Тём, выж вроде регились, нет?

0

51

Вроде бы да)))
Просто может на 2 или на 3 машинах надумаем))))

0

52

Gogai77 написал(а):

Ты меня гонишь?

Ага гоню... в ТР-2 :flag:  :cool:

0

53

лебедки опечатываться не будут- лениво...
так что кто с лебедкой- велкам в ТР-1  :flag:

0

54

понятия не имею  :dontknow:
там еще снег лежит и таять не собирается.... если по лобовое- то не будет, по бампер- постараемся организовать ;)

0

55

Gogai77
Не очкуй Славик, броды обязательно обеспечим :D

0

56

Игорень, ТР-2 я так понимаю?  :rolleyes:

0

57

ВНИМАНИЕ: все подавшие предварительные заявки, должны с 1 по 5 мая 2011 года подтвердить участие. 6 мая неподтвержденные заявки переходят в зрительный зал. :)

Лимит участников расширен до 120 номеров.

http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtop … mp;start=0

0

58

Дим, а сейчас подтвердить нельзя???

0

59

Антон
пока справляемся.

ТигреноК
с 1 по 5 мая.
Сейчас не надо.

0

60

Malikoff мона под меня ещё одын номерок забронировать? оч хоца

Отредактировано Колямба (2011-04-14 11:48:11)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2011 14 мая