Первыйнах. Вот собственно мой Уазка
.
Отредактировано Колямба (2011-07-11 15:36:03)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Наша техника » Мой Уазик!
Первыйнах. Вот собственно мой Уазка
.
Отредактировано Колямба (2011-07-11 15:36:03)
В кратце о сие творении.
Уазка 1990 года, дрыгатель УМЗ 4178 90 л.с. перебран когда то был бежевого цвета (в принцине не смотрица на уазке).
И так что было сделано в течении года: местами переварен, покрашен, немножечко лифтован кузов-рама (капролон 6 см), поменяны мосты на ВОЕННЫЕ, в задний мост установлен самоблок, раздатка перебрана (с заменой фсех подшипникоф, на удивление валы и шестерни как новые ) раздатка 2,6. установлен бампер, лебёдка, танковые фары (по хрен три штуки поставил? сам не знаю), софсем немножко подрезаны крылья установлены расширители, поставил колёсья Interco TSL 36x12.50-15LT на дисках R15 8-139,7 ЕТ-19. А да, проставки мост рессора зад 40мм, перёд 30мм. Ну вот вроде и фсё пока , но могет и чёто позабыл.
Отредактировано Колямба (2011-02-28 11:23:26)
Колямба
Аккум - гена? ГУР? А так Зачет!!!
Отредактировано mva76 (2011-02-28 11:24:26)
Блин я ж грил шо могу чёнить позыбыть. Гена 90 акумм тож 90. ГУРа пока нету, но нужная штуковина. А да кстади дэмфер стоит PROCOMP/
Отредактировано Колямба (2011-03-03 10:30:34)
Без гура как геракол будешь на 36х.
Честно говоря в выхи поставил колёса прокатился по базе по снежку, я те скажу особой разницы в усилии не заметил. Может фсё таки зима, ледок сказывается в говнах посмотрим. А ГУР то оч НУЖНАЯ штуковина.
Колямба ну сам посуди, с твоими природными данными.... зачем те такой геморой в итак не вечной машине?
samuray
С тобой не поспоришь! Ну хотябы изредка хоца поездить с комфортом!
В уазике?
А почему бы и нет.
Колямба для комфорта у тебя зефира есть вот на ней и отдыхай
samuray Хоца новых ощущений.
Отредактировано Колямба (2011-02-28 15:41:59)
Колямба
СБ есть? Обязательно нужно...
СБ появилась megajet 600 Turbo антена lem 2метра.
Отредактировано Колямба (2011-03-28 14:15:31)
Колямба
Навигация?
Навигатор EXPLAI PN-930 с загруженым озиком, Фсё как положено.
А так из необходимого домкрат реечник 60" , бармалеек аш три штуки, трос динамический pro-comp 14тонн б/у один раз, но уже убитый в хлам, шаклы, лопата, топор, бенопила. Вроде как и фсё, но могит чё и опять позабыл.
Навигатор EXPLAI PN-930 с загруженым озиком, Фсё как положено.
Ну так то Хаммерхед удобнее конечно
mva76 Возможно и удобнее, но мне в полне достаточно обычного навигатора, пока нет надобности в его приобретении.
Вчера закончил установку топливного бака, поставил бак от ЗИЛа-131 объём бака стал 175 литров. поставил его под заднее седенье как раз над задним мостом. По идее должна получиться идеальная развесовка. Стройка продолжается.
После моего последнего выезда " Страшное-Страшево", кода я разбортировался сразу двумя колёсьямми, я всерьёз призадумался об изготовлении себе БЭДЛОКОФФ. Покупать диски с уже готовыми бэдами!, не вижу смысла, мои ищё вроде ничего, решил сделать своими сила.
Вот что пока получается
Продолжение следует.....
тоже хачу ибо белка если убежит то жопа
Колямба
Зачет! Посмотрим как держать будут
Гламур!
КросавчеГ!
Коля- молодца!!!
коль!
сколько обощлось?
Гламур!
КросавчеГ!
Коля- молодца!!!
Стараемся!
коль!
сколько обощлось?
2р. за диск.
Колямба
Беру!!!
2р. за диск.
Витя да за всегда. Звони.
КОЛЯНЫЧ ФАСКУ СНЯЛ НА НАРУЖНОМ КОЛЬЦЕ? ТАМ ЕЩЕ МОНО ЗАКАЗАТЬ?
Отредактировано саша кострома (2011-12-30 18:07:40)
Фаски снял. Если появится необходимость то могу заказать.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Наша техника » Мой Уазик!