Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Помощь в доработке рулевой сошки нужна

Помощь в доработке рулевой сошки нужна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Парни, такой трабл:

требуется погнуть рулевую сошку, технология:

здоровые тиски, резак и труба- зажимается сошка, нагревается и трубой гнется на необходимый угол.

Как назло в одном месте кончился баллон с кислородом, а в другом человек немножко ушел в запой- ранее чем через неделю не оклемается.

У кого есть условия для данного мероприятия- обмен услуги на деньги, выпивку, спасибо и т.д.- по выбору.

8-920-148-9215 Дмитрий.

0

2

Malikoff
Могу приложить усилие к трубе забесплатно :D  Ничем другим не располагаю :dontknow:

0

3

у меня есть приспособление, называется трубогиб, зажимается в тиски, но диаметр небольшой

Отредактировано Algol (2011-02-28 20:15:10)

0

4

Malikoff, а толстую трубу можно так согнуть??? диаметр 45-50, короче хочу очень кенгурин, труба есть, а умения нет!! мои советники говорят, что надо набивать песком, заваривать, и потом гнуть в большом трубогибе, тогда проще купить готовый!

0

5

Algol проще купить отводы в магазине сан.техники и приварить

0

6

так-то так!!! но цельное оно как-то прочнее, да и красится легче!

0

7

мальчеги, мы от темы не уходим?

0

8

Algol написал(а):

Malikoff, а толстую трубу можно так согнуть??? диаметр 45-50, короче хочу очень кенгурин, труба есть, а умения нет!! мои советники говорят, что надо набивать песком, заваривать, и потом гнуть в большом трубогибе, тогда проще купить готовый!

а есть кенгурин на бухазик заводской с навареной трубой и крепления под 3 фары

0

9

Сошку очень тяжело будет изогнуть. Она из чугуна же вроде, если да то практически не возможно... Если это она под номером 11 ХОТЯ У КОГО ТО ПОЛУЧАЕТСЯ  :)

Отредактировано HidraG 76 (2011-03-01 15:30:40)

0

10

Есть гараж, тиски, паяльная лампа - нет резака, время только вечер и выходные.

0

11

Леш, благодарю, но паяльной не нагреешь- резак нужен.

0

12

резак    есть      сварка     есть      лампа     есть   тисков    нет     если      только    куда   присунуть    :idea:

0

13

погнули.
гнется замечательно- резак, хорошие тиски и длинная труба рулят :)

0

14

поздно в тему залез, а можно было у меня на работе, тока там тоже постоянно кислород кончается.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Помощь в доработке рулевой сошки нужна