Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продаётся TOYOTA 4 Runner

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продаётся TOYOTA 4 Runner (Форанер) 1993 г.в. дв. 3 литра , V6 , ГАЗ оборудование (пятого поколения с процессором) . Магнитола GVS MP-3 с отдельным выходом регулировки звука на саббуфер , усилитель 400 W - четыре канала по 100 W , саббуфер 250 W труба "Инфинити" . Полный электропакет , кондиционер , лебёдка , силовые бампера , силовые боковые подножки (можно поднять Хайджеком) , блокировка заднего моста (автоматическая) , танковые передние фары , ксенон , рампа на крыше с доп.фарами , резина Муд Гудрич 32 на 11.5 дюймов (высота 83 см , ширина 30 см) , выведены сапуны из мостов (для преодоления брода) , ПОЛНОСТЬЮ подготовленный для Off-Road , охоты и рыбалки. цв. чёрный. Снят с учёта. 
8 905 634 09 25    (спросить Вадима)   или личным сообщением .

Посмотреть картинки можно тут wwwкожелин.рф/forum/31-6-1
:'(

0

2

а денег-то скока?

0

3

Algol написал(а):

а денег-то скока?

а хозяин скажет. не знаю почему цену не указал.

Mad Bat написал(а):

И что-то ссылочка на картинки не работает.

не работает(для безопасности, а то забанють еще) можно просто скопировать и в адресную строку вставить. таким макаром все работает, тока что сама проверила. или вот так http://www.mudmaniags.org/forum/11-53-1

Big написал(а):

Надумали продавать да?Что-то в планах другое?

Надумали  :'( . в планах пока Василий (мой УАЗ на 36-х) остался. бум наверно пока его мучать.

0

4

Gogai77
по всем вопросам лучше к хозяину , можно здесь http://www.mudmaniags.org/forum/11-53-1

0

5

Gogai77
"Мопед не мой, я просто разместил объяву.... " это не спам, просто у нас Хозяин такой. я же не могу за него цену сказать.
сюда все фотки вешать тоже мусорить лишний раз. кому интересно, думаю не сложно по ссылке пройти, тем более сайт наш не спамный а такой же тематики и некоторыми регулярно посещаемый.
извините коли че не так.
за 8 марта спасиба  :blush:

0