Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю ниву

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вобщем ищу ниву в пределах 80тыр, можно и подешевле, но чтобы цена соответствовала состоянию  :confused:

0

2

:canthearyou:  чего то нивы в дефиците похоже  :'(

А УАЗку бодренького в пределах 100т.р. реально купить?  :crazyfun:

0

3

Димка Маликов, ты за сколько УАЗа влял?  :question:

0

4

дорага взял
150тр
дешевле с 3-х литровым мотором и военными мостами не нашел
если пофиг на двигло или на мосты- в сотку уложится более чем реально
можно и в 50-70- но тогда будет или гимор с доками или с самой машиной

0

5

Ну и цены нынче я своего за 20 брал три года на зад .на вояках и 417. слегка гниловатого но ни чего криминального небыло.

0

6

Да уж с ценами то точно люди с ума сходят (например за ниву 80-х годов в состоянии далеком от хорошего хотят 70-80тыр :crazy: ) :tired:  По объявлениям пока ездил столько времени потерял и ни одного варианта пока нет  :dontknow:

0

7

igorek76v написал(а):

По объявлениям пока ездил столько времени потерял и ни одного варианта пока нет  :dontknow:

по обьявам и не найдешь там у барыг все схвачено .мы осенью батькину продавали дак газета еще в продажу не поступила а он задолбал звонками а когда увидел ее сразу предлагал полную стоимость отдать и все что связанно с доками взять на себя.в итоге продали ее другому на 20000 дороже чем хотели и на следующей недели увидели ее на рынке на 30000 ку дороже :dontknow:

0

8

:dontknow:  бум искать

0

9

igorek76v
лучшая подготовка нивы- это купить уаз
так что ищи сразу уаз

0

10

Да у меня ситуация такая - вообщем у меня есть нива, теперь родители тоже захотели купить ниву... вот я и думаю может им отдать ниву и себе купить уаз  :idea:  Да хоть на нем на покатушки какие-нить поездить, а то на нивах вроде и ехать не с кем  o.O

0

11

вобшем нива на аватарке .яб продал но пока не ясно .так как друг будет брать ленд ровера или нет пока не понятно. если не будет то буду брать я .тогда готов буду продать год 1998 цвет белый небольшой лифт резина федима лебедка мастер винч 9500 шноркель самопал багажник с ксеноном ветко отбойники

0

12

Купил нивку  :cool:  Тему можно закрывать...

0

13

Malikoff написал(а):

igorek76v
лучшая подготовка нивы- это купить уаз
так что ищи сразу уаз

+100
я тож бросил свою идею поставить ниву на 27"...
Машин должен быть обязательно рамным...

0

14

Так то да, но покатаюсь пока на ниве, а вот когда появится норм бюджет возьму уаз  :crazy:

0

15

Антон написал(а):

Бери сразу лен крузер 70 чтобы непариться с промежуточными звеньями :cool:

Возможно так и сделаю  :crazyfun:  Только вот в деньги все упирается  :confused:

0

16

igorek76v написал(а):

Купил нивку

Поздравлям!

0